机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳绵

英语四级对机械的影响

回复 工具人 的帖子
3 N* X. }/ G# g/ K) O0 L/ O) ]  t) W, x  T7 X1 N( Z  D. q
现在四级和毕业证 学位证都没关系了,要是不能毕业的话,拼死也得过四级啊,呵呵……

回复 一片落叶 的帖子2 Y7 ^1 ?' B: C  P$ h: t/ X% B

8 S" ?* X$ z7 R$ I呵呵,同病相怜啊……

回复 包工头 的帖子
* J. r( b* B" `, n9 b. m" }2 E# k' G8 C$ {$ C% V" r3 {
太感谢这位侠士了,如雷贯耳,我一定会努力的,并且也会努力把英语学好的,谢谢!

回复 hbkl2006 的帖子
6 |! G1 e$ {. Q
4 r$ E- T  J" X$ N8 T不用500分了,426就行。呵呵~~我最高419,最低401,有点小崩溃~~: c% L/ L5 T: @/ c& f
继续努力中……
  K6 H4 ~7 h! ~% R$ R. u& `

学吧,好好的学吧。如果有时间和精力。这也是一项技能。

依旧最反感英语。。。。。。。。。。。。。

回复 Tyranc 的帖子& c; m! R8 r; b5 W" U; d1 I

* m& H2 e7 y3 H同感啊……: L. R* j/ t+ M

回复 柳绵 的帖子, T% w5 q- J+ O5 c, [
* _0 N  R% g2 Q$ i/ Y6 G
.........................................

哎 同是天涯沦落人  我也没过  但我争取到了工作 自己认为还不错!

跟外国人技术交流是找个翻译还是自己来呢?