机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: treasure

我们刚设计的龙工滑移新面孔,配色方面您喜欢哪种?

O(∩_∩)O谢谢楼主,

俺觉得还是用黄色的好。工地上处处安全危机,黄色是醒目的警告色,可以时刻的提醒安全意识。红白虽然新颖,但是安全警觉性不高,容易让人接近,形成安全隐患。

评分

treasure + 1 专业人士都很喜欢黄色,哈哈~~

俺觉得还是用黄色的好。工地上处处安全危机,黄色是醒目的警告色,可以时刻的提醒安全意识。红白虽然新颖,但是安全警觉性不高,容易让人接近,形成安全隐患。

不要中看不中用就行

wxhsd 发表于 2010-11-17 17:01
' N; e. u  ]# l6 L; H不要中看不中用就行
% U; M) L4 @* C
有你好看的,哈哈~~& t* u+ J2 c) X6 x

楼主您好,第一款不说了,第二款跟山河智能的太相近,第三款貌似综合了三一和中联的配色。
9 b: d- l  S% V3 n( c6 W

建议找专业人员给配色,尽管红黄白青灯纯色都被用了,但是还有1600多万种人眼能分辨的颜色呢,可供选择的余地大了去了。

" e# I0 T. c+ w  E; k+ p' I
都不错,应该多种选择为好,毕竟用户是上帝。
+ ~$ B2 G* U+ T问一下,贵司的铲斗升降有调平阀吗?是单向调平还是双向调平?
. j$ X% [! _9 G% M2 b. o  L+ V这次BAUMA参展吗?可否留个电话给我。+ C1 \$ P0 _7 T7 R* @7 }& l4 g
weiping@indcom.com.cn. u( @3 w, k$ p
& _0 v" v# @0 Z. z6 ~; _. C* g& b

无能 发表于 2010-11-17 19:09
1 F3 }1 K$ }! Y2 J7 e. ?+ z8 F建议找专业人员给配色,尽管红黄白青灯纯色都被用了,但是还有1600多万种人眼能分辨的颜色呢,可供选择的余 ...
8 d6 h- J/ v: l3 y- g3 `- |4 U& i
有一点要清楚,颜色一样不一定是侵权,更不一定是产品雷同。
+ h( h8 o5 _6 ]: k/ h如果谁刷一下颜色就归谁保护,我想我干脆去生产油漆算了,就算某厂家生产红色一个色系坛坛罐罐整个厂房都摆不下。8 A9 y1 O! q# K
你要是放在一起对比我的和山河、神钢、丰田等绿色方案拟会发现颜色是完全不一样的。除非是同一个油漆供方,否则想一样都难。何况山河还没有绿白配的先例。
+ G# u' ]$ K' b1 f  p大家认为像谁家的只是先入为主的思想罢了,也从侧面反映前厂家的颜色识别公关策略很成功。但是不能断了其他人的后路,您说是不,呵呵~~~~
5 o3 A. s7 B+ Q8 G# p$ T

楼主别误会,我不是那三家的人。