机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明年毕业,最近签了富士康

大家好,我是一个明年的毕业生。最近签了富士康,是去做模具,我对模具不是很了解,我在学校的时候也就是用PROE画画图,我很想把这份工作做好,请大家给我一个建议,剩下的一段时间我该怎么去补充我的知识,我该对那些方面更注重一些。

回复 zhangtao8689 的帖子
2 L6 F! F5 M, T2 a
0 z0 e6 w! T$ B" h: |* {6 l5 Ahttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&;tid=186937

先补充点基础知识,到公司后都会有一段实习期。基础打牢才好发展。

楼主不是学模具的?模具相关理论课还是狠有用的。3 l4 I9 {5 h( B% g  X. E
去鸿准?鸿准还是很有前途的。以前一个同事的老公,是鸿准那边的,03的毕业生,很上进的小伙儿,现在房车都有了,还有股票。偶那时候的年终奖也算凑合(12个月*底薪,到手-20%税),跟他们的年终+股票一比,矮大半截。

回复 tigerguo1975 的帖子; I6 S9 j) j8 y; n
/ R( y4 {6 B) u# x1 e* J
恩,我学的不是模具,学的是机械设计制造及其自动化。我很想好好的学,希望能遇见一个好的师傅!

回复 wsheng4029 的帖子# f8 D3 {6 P. [' s! P/ ?$ V

" c2 P: v) X  D. i" }. m恩 谢谢你!我一定好好的去看书~~

去都没去,你就来求助。
( U. D$ B! ?) p. q担心什么

回复 hbkl2006 的帖子
& U, {1 {( F8 m1 e3 o& g" ]* u
' Z! r  y. k3 C+ D5 t/ w/ k, I是没去呢  我是想到那了  能够展现一个很好的自己!!呵呵~~