机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenyi19830926

这种产品怎么加工啊?月需求量10万左右

冲压,高速滚抛去毛刺,就可以了哈

回复 sholive 的帖子" a/ Y* B% m$ t! `

' j- j) ^8 z5 s  x1 I是什么样的,发我邮箱看看,我们是专业提供机械加工的,我的邮箱是616297685@qq.com

回复 老飘 的帖子
9 z$ L1 s0 m/ `$ ]! y
/ s9 k+ Y7 K0 T滚抛能不能把四条棱边毛刺都打磨干净?

高速滚抛可以搞掉不锈钢外园几个丝,何况你那只是棱边毛刺,而且你内孔又够大

" U2 Z' e3 Z  s
哈哈。我现在就在做类似的东西。
. }# ~' g5 ]3 ~5 Y可以找我。
" ^4 p1 P  E( _# @3 h5 w一月才十万
- x  ?! u, Y2 D) J! Y" u: |" R1 b我以为一千万的。
; O9 ~# N1 Q2 x- ?' L( l* Z我qq:63956063

如果你没写错,零件厚度3.5m,这活只有到钢厂订做了。6 P* a7 r+ l% n6 Z4 v, N
如果是3.5mm,用单轴六角自动车床加工,一次加工两件,15秒的话,一班可加工3千件以上,一台单轴自动车床两班倒很轻松的就搞定了。
8 X# D. s; }/ F1 Y! i如果活的精度较高,表面粗糙度1.6左右,两端还要平端面倒角,还要加一台仪表车。
8 H4 n1 ]% i3 y1 l3 z0 K这种小零件,听起来数量不少,其实挣不了几个钱。

是3.5mm厚,不好意思我写错了

各位不好意思,我传图不会,只能这样跟各位解释了。外径:13mm,内孔:9mm上偏差0.5mm,产品厚度:3.5mm,就是一个垫圈。材料是A3钢粗糙度是3.2,数量每月10万左右。

两端面去毛刺,加工后镀白锌。

太笼统了,外径13,内径9.5,厚度3.5,什么材料,精度要求