机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这种产品怎么加工啊?月需求量10万左右

外径:13mm内孔:9.5mm厚度:3.5m这种产品怎么加工啊,师傅们帮帮忙啊,月需求量10万左右。谢谢了。

精度不高的话可以冲啊

太笼统了,外径13,内径9.5,厚度3.5,难道是说的半径?
/ l2 S1 d# _* L1 @, i2 K

当然不是指的半径,可是您想想,外径13,内径9.5,壁厚到底是3.5还是1.75?呵呵  发表于 2010-12-2 16:18
您什么时候见过外径内径指的是半径?  发表于 2010-11-25 09:13

回复 chenyi19830926 的帖子
7 T2 I( z" l2 a) e0 X1 R& C5 R+ h* X8 ^( _& I% A
你好!请将图样发到我的邮箱里,我有办法帮你解决。
' b" r* R1 }$ F7 P. z) b1 B1 I( F

回复 chenyi19830926 的帖子
* t6 Q# l% n: Y4 b6 M1 v" c
! Y3 e2 H* r9 y" ]* x发图纸 来看看或许可以帮你 。。。。xhliu1988@hotmail.com QQ343065099

貌似很简单啊

回复 sholive 的帖子
# x2 }6 O, N$ k: x! i) q6 I0 Q2 l$ k
请问有什么方法吗,能不能说的详细一点?

采用冲压的方法效率高!

没特别要求的话就像垫片一样,冲压的

回复 chenyi19830926 的帖子! w' l2 }- }+ ~

2 J! J: h6 \" n* a3 [前面的几位社友都说了啊,你那样说太笼统,别人不清楚你 的具体要求,最好有正规图纸,如果你是搞设计的就应该知道图纸上应该标明的东西
: T$ O$ f  _' ^8 ~* }8 _6 E# t0 d如果你提不出来别人没法帮你解决。
6 r! U( e* e' x" A! d( n* Y. t$ }如果你是个二道贩子,建议找几家机加厂问问: V& r" O( [0 [6 t& Z

评分

狙击手 + 8 直率!