机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 模具先生

长城汽车怎么样啊,有哪位了解啊,给个指点啊。谢谢

长城汽车管理严在业界是出了名的,好像仿效的是日本丰田的精益生产模式。在廉政方面对下属要求非常严格。进厂1个月的高强度军训。坚持下来才有可能留在长城。待遇确实不算高。不过能进去锻炼一下,对今后的发展还是有好处的。

长城汽车管理严在业界是出了名的,好像仿效的是日本丰田的精益生产模式。在廉政方面对下属要求非常严格。进厂1个月的高强度军训。坚持下来才有可能留在长城。待遇确实不算高。不过能进去锻炼一下,对今后的发展还是有好处的。

你好,我现在就在长城汽车精工模具,现在我们就是每天在车间跟着干活,说是过了三到六个月的车间实习然后再往设计科室里面调,我原本想去南方那边发展,但是事与愿违,现在却跑到北方长城汽车冲压模具部门了。呵呵,心里很不爽,感觉不适应,不知道应该是过了年继续留在此地还是去南方,因为个人认为还是南方的模具比较好一些,毕竟那边发展的时间已经很长,各方面比较完备,适合我们这些刚刚进入这个行业的人学习。

有个同学待了一星期就辞职了

龙银浪 发表于 2011-2-24 14:03
) E- P+ E: L' X# Y0 \! v我从2007年年底开始接触长城汽车工程研究院的人,好几个当时还只是工程师,现在全部都升官了;大家都年轻人 ...
# W# ?, ]3 l& E5 \7 u
这个我认识的人也是这样说的,只要能坚持住,肯定能学到东西,就是太苦太累了。不过,年轻嘛,吃点苦好( |' Y/ ]1 \0 `

我们公司也有长城汽车的模具   模具要求才叫高呀    做起来才叫麻烦   看到这家的模具就来火

长城的待遇确实不怎么样,不适合那些期待高收入,真学习的人

& X# ~# @7 c+ R
不 堪 回首 的 地方。

都便宜的招来,最后留那么一两个有能力的,这个公司就值了,。