机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长城汽车怎么样啊,有哪位了解啊,给个指点啊。谢谢

长城汽车来我们学校招聘,可那的工资真的不高,前三个月每月才1400多,他们要人可是要的那是个多,好像我们机械专业的他都想要,当时就把有些人给吓跑了,心想这公司是不是疯了,全要啊,招聘才刚刚开始啊。从网上的长城贴吧里看了看,大都是大骂长城的管理不人性化,工资低,领导阶层的扯淡,那骂的是一个热火朝天。想到咱们这个社区高人比较多,阅历广,所以想请教哪位对长城汽车有了解的给点建议,将不胜感激,感激涕零。哈哈,先道声谢谢喽!

保定人只有找不到工作才去长城呢,待遇确实不太好,1400应该是本科,要是想干个几年混混经验再跳槽也行,不过从长城把档案转出来就麻烦了      哦   去长城可是需要先军训一个月的

转档案怎么麻烦了,当时我交完了违约金档案就是我自己交钱保管了  发表于 2011-8-25 10:00

长城确实不怎么样,好多人干几个月就回来了

记得04年我们去时工资才700左右吧,扣完了各种也是剩的不多了。当时那一届去了80多人,三年后还剩几个人了,人家的初衷就是这80多人最终能有三两个留下并起作用的,那就算值了。打算去,就要坚持住  发表于 2011-8-25 09:59

我从2007年年底开始接触长城汽车工程研究院的人,好几个当时还只是工程师,现在全部都升官了;大家都年轻人,念书学专业的时候就应该考虑机械专业就不是快速致富的专业,如果去了长城汽车直接参与项目的建设、或参与项目建设打打下手,我觉得是可以去的,因为可以学到很多东西,年轻人苦点能学到东西怕什么,怕就是去了一个工厂、给你高点的薪水,完了做同样的工作,不能接触到新知识,那完全就是个工具。/ @- t' A8 b$ \- k' c" W
, \& t' h/ p% v' Q- c: K% K
长城汽车的廉政工作那是做得够绝,要是政府向长城汽车那么搞腐败得下降90%,从学习的角度、长源发展的角度可以去长城汽车。

楼上说的还是很有道理的呵呵3 Q1 @2 C' i) p  e- a9 o2 t
年轻人的眼光要放远点儿

我也同求解答,面临的是跟楼主一样的问题!!!

可以来试试这的项目不少,年轻人有前途

你有机会当然要去好地方了,要对生活有热情嘛

年轻人的眼光要放远点儿

围成外面的人想进来 里面的人想出去