机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 左旋贝壳

目前的思路

左旋贝壳: 首先共享文件夹的形式是只有参与这个事儿的人能看到。整理好以后有点类似于以前图书馆的图书卡片,只是帮助别人找到这个资料帖子,而非直接得到所需资料。
目前感觉,资料重复是个很讨厌的东西。可否先搞这个,或者有什么好的方案?

贝壳兄,“机械制图”部分帖子整理 已经上传至共享文档,请查看

我是害虫: 贝壳兄,“机械制图”部分帖子整理 已经上传至共享文档,请查看
我已经修改了文件名,并生成了一个还比较丑陋的列表在“中国机械社区”文件夹,你可以去看看效果。

生成的文件是可以点击折叠的

下一步希望能解决从这个文件点击直接到帖子的问题。

过来围观一下,哈哈
别生气~~~~明天回深圳,有时间小聚下
后面可能机会不多了

深南大道: 过来围观一下,哈哈
别生气~~~~明天回深圳,有时间小聚下
后面可能机会不多了
我正在上海出差呢,这一周都在上海

左旋贝壳: 我已经修改了文件名,并生成了一个还比较丑陋的列表在“中国机械社区”文件夹,你可以去看看效果。

生成的文件是可以点击折叠的

下一步希望能解决从这个文件点
看了下,很方便 这个是后话 再说
直说,我整理的那一部分的贴出来 几个是上传资料外,没几个有质量的……
对于“机械制图”来说 主要的应该是 基本资料(电子书) + (某些难点)网友提问 对于整理出来好的提问帖 组织专家组 解答
社区原来有过 类似 百度百科之类的 词条解释  蛮好的 可以将知识点逐一添加……   

想建议老大
论坛的资料都在服务器,与其编辑帖子不如直接整理服务器里的东西
很大一部分是基础的资料 比如 标准 比如 手册 比如 课本 这些可以直接整理好,做成一个帖子 放在各个栏目里面置顶,同时可以删除一些资料上传贴

既然大家没有更好的建议,那我就按照这个思路慢慢来做吧。

左旋贝壳: 既然大家没有更好的建议,那我就按照这个思路慢慢来做吧。
贝壳兄,看了我25楼的留言了吧
不知道有没有理解我的意思

设计方面的资料不似软件学习那般好整理,下载过其它论坛的 电子书 由罗干个完整的教程组成……

参与讨论的人似乎少了点?还是不够重视

左旋贝壳: 既然大家没有更好的建议,那我就按照这个思路慢慢来做吧。
给你站内短信了

好郁闷呀,注册完了。但是英文看不太懂

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-28 08:16 , Processed in 0.055048 second(s), 16 queries , Gzip On.