机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奔三的人~~80后的感想

新春就在眼前~天气也变暖了~春天的脚步也一步一步的走进~漂泊的孩子们都要回家过年了~~像我这样的人估计不在少数~奔三了~年纪轻轻~刚走出学生时代~才知道社会的艰辛~父母希望我们回家陪他们过个好年~希望我们早日成家~而我们都是迷茫的~生活没有一点的乐趣~工作~拼搏~到头来还被社会"和谐"了~太多的无奈,少了当初的冲动~更多的是现实的思考~   本来打算创业~现在呢~前怕后怕~这是我吗~有时候都不敢相信~当初的信心都哪去了~~我仰望天空的星星~孤独无助~父母年纪大了~我们都不愿看他们在为我担心~可是我怎么才能做好呢~难道我对他们好点就行吗~在他们眼中不是这些~在他们眼中只要你好他们就好~可怜天下父母心~我爱你们~
    2010年了~我也给自己做个计划~设定没变~一定要把它完成~争取在这一年中干好本职工作~把应该掌握的专业知识都掌握了~能独立承担一定的任务~然后再发展~给自己点信心~努力加油~~~工作之余~~做点自己想做的事~多挣钱~~说的有点太势力了~呵呵~~找个好点的生意做~也算是作为自己创业的前期投入吧~赚取经验~为以后做大做强做铺垫~~至于爱情~缘分吧~
     希望我能成功~奋斗2010~天下父母身体健康~年青不在年轻的我们加油吧!

加油~

创业的条件不成熟的时候,不要急于创业。

也不要心灰!

憨老马: 也不要心灰!
en  谢谢大哥的鼓励~!我会努力的~~

老鹰: 创业的条件不成熟的时候,不要急于创业。
恩我会等到时机成熟了~~

香奈儿: 加油~
谢谢  会的

杨树义: en  谢谢大哥的鼓励~!我会努力的~~

憨老马:
大哥 以后多多指导

杨树义: 大哥 以后多多指导
客气客气!互相学习。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-3-29 22:55 , Processed in 0.051994 second(s), 18 queries , Gzip On.