机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

09年

岁月如梭,转瞬又到年底了,想想这一年,好象一事无成,但又好象做了不少事,工作也好,生活也罢,总感觉该写的东西很多,又不知从何说起。
   工作:从三月开始接受老板给的活(管理工厂),一直到使月,期间陆续做了几个定单,但是都不是很顺利。尤其是第一个定单,几乎让客人搞疯了,不停的寄样,不停的沟通,解释,哎,碰上个啥都不懂就懂钱的客户真是累,不是一般的累啊!好在批量产品发货后,没有接到投诉,不然真不知道怎么和老板交代了。记得那段时间,自己都在车间和工人们一起在干活,不干不行啊,一是不放心,二是找不到合适的人来管车间,连老婆都说我,每天早上干干净净的出门,晚上灰头土脸的回家。她又何尝知道我的苦衷啊!那段时间,连上社区的时间都少了,记得有次碰到巍峨的山峰,他说你现在在社区发言少了很多啊,都没怎么看见你了,我说,忙啊。瞎忙!
   生活:好在生活过得还算美满,女儿也正式步入学堂了,老婆和家里其他人的身体都还算健康,没有什么令人担心的事。虽说女儿现在的学习不怎么样,每天在我和老婆的强力监督下才能完成作业,但我觉得,一个家就得乱烘烘的,这才有家的味道,点滴之间都有家里每个成员的付出,俗话说的好嘛:家和万事兴啊
   又不知道该写什么了,天生不上写作的料!展望吧:希望能愉快的工作,全家人都能健健康康!也祝所有社友能快乐工作,激情生活!

^_^在此我也祝你全家合合美美,快乐永久。

兄弟辛苦了! 加工管理原来那么复杂。明年有什么计划哦。

呵呵,幸福的人儿

老鹰: 兄弟辛苦了! 加工管理原来那么复杂。
倒也不是,主要是我管的是老板刚建的个小工厂,设备不多,人员配备也不全,所以很多事情要身体力行

欧阳: ^_^在此我也祝你全家合合美美,快乐永久。
呵呵

蓝色童话: 呵呵,幸福的人儿
呵呵,很多时候幸福是要自己发觉的,不是吗?

祝2010工作顺利,全家健康快乐^_^

羚羊: 祝2010工作顺利,全家健康快乐^_^
同乐,同乐!羊姐

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-24 06:37 , Processed in 0.055650 second(s), 18 queries , Gzip On.