机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的2009

时间过的很快,新的一年即将到来,写年终总结的时候又到来了。2009年,在这一年里,对我来说比较重要的是找到了现在满意的工作和谈了一场恋爱这两件事。      正如2008年末所期望的,09年我找到了满意的工作。对于找工作,在重庆经历了一次又一次的被拒绝,回到厦门却是出奇的顺利,每每面试总能通过,到最后选择了现在的工作单位,虽然说现在的工作并非十全十美,但这里却为我提供了一个可以安心工作的环境。在这里我不用被迫的加班,我有更多的时间可以自己安排。通常我会自觉的完成我的任务,就算有时候没完成,利用自己业余时间去完成该完成的任务也是自己乐意的,并没有很多人所抱怨的“加班”。记得在新员工培训的时候有个领导人留给我印象深刻的一句话是“对自己的成长负责”。所以"找工作”是我08年的生活核心,而“好好工作”是我现在的生活核心。这是我的第一份工作,做为新人,虽然会的事情不多,但正如我08年末所期望的那样实实在在的为单位做点事情以积累我所缺的工作经验,为自己的成长负责。
     至于09年的这场恋爱虽然短暂,却让我明白了“真爱最美”。真爱,让飘渺的灵魂找到落脚点,让失眠的夜晚不再失眠。虽然在这世上,每个人都很渺小,但他却是我的世界。心里满满的装着他,喜怒哀乐总是第一个想着他。每到过一个好玩的地方,每每开心的时候心里总会想起他,想着要是跟他在一起会更开心的。每每不开心的时候心里也总是会想起他,想着从他那里寻求安慰,每天都要听到他的声音,确保他好好的,我才可以安心的睡觉。爱是什么,是心疼,而不是嫌弃。爱一个人就爱他的全部,好的不好的,都是自己的。不知道为什么,我的爱却成了他的累赘,而我却一直傻傻的以为他离不开我,只有自己才能更好的照顾他,没想到真正离不开对方的人是我。我这么的需要他,而他却是说不爱就不爱了。不管怎样,认真的生活总没错,虽然我们不能在一起,但就像我朋友所说的,我们都会幸福的,大家都会幸福的,希望他幸福……
     对于2010年,我对自己有以下几点期望:
     1.养成积极的生活习惯,热爱生活,对工作始终保持激情;
     2.多看一些书籍,主要是文学类书籍
     3.踏踏实实的工作,积累自己所缺的工作经验
     4.学习英语,希望英语成为我下一份工作的交流工具
     5.找到真爱

事业写了,感情写了,真情实感,写得真好。
社区里好小伙子很多

欣赏提得起放得下的你^_^,特别欣赏你对感情的总结
文中能感觉到你是一个可爱自信的女性
咱们女人“傻”就“傻”得可爱
聪明的女人可爱后明白自己^_^
也真心祝你明年到达你的目标找到你的真爱

你从重庆回厦门,我是从厦门回重庆!
厦门是个好地方!有了好的土壤,但愿你能茁壮成长!加油吧!

老鹰: 事业写了,感情写了,真情实感,写得真好。
社区里好小伙子很多
呵呵,谢谢夸讲。祝你生活愉快,天天开心

微笑: 呵呵,谢谢夸讲。祝你生活愉快,天天开心
呵呵,你的空间相册里没有任何照片啊。赶紧上传一点哦。

老鹰: 呵呵,你的空间相册里没有任何照片啊。赶紧上传一点哦。
好的,谢谢关注

写得很好!
没有选择你,那是他的损失,衷心祝愿你在不久的将来,“找到真爱”!

确实是个可爱的女孩,祝福你

“对自己的成长负责”

我入职时,董事长说“员工的健康是公司最大的财富”,感动着。。。

一会看看这么好的女孩的照片去

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-6 09:12 , Processed in 0.059308 second(s), 18 queries , Gzip On.