机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

年底之前将隆重推出:中国机械社区联盟计划

看来大家有共识:人员非常重要. 老鹰对大家了解最多,要慢慢建立起人员档案库了. 我认为一个人的责任心很重要,既然要参加,就要花时间做,当回事情来做. 其次是每个人的能力,专业范围,长处都不一样. 这些都很难在短期内看出来. 只有在项目磨合中慢慢筛选和淘汰了.

现在讨论的已经很多了,老鹰打算怎么推出联盟呢?

陈旭: 现在讨论的已经很多了,老鹰打算怎么推出联盟呢?
我要综合一下大家的意见,再出一个意见给大家审查,然后再公布。应该在元旦之前。

亮剑: 设计联盟是机械社区的设计联盟,暂时不需要实体,人员也不需要多而全。搞一个框架性的东西就行啦,老大在前面大声一呼:谁愿意参加设计联盟,得遵循什么框架原则
按中国人的习惯,边做边想吧。

老鹰: 准备工作做得扎实一些,2010年争取召开一次联盟核心成员会议,或者和年会一起,或者单独召开。
这回一定要参加!

我觉得,是不是开始就搞一次会谈

向宏: 我觉得,是不是开始就搞一次会谈
不排除开一次联盟会议。

等你通知

老鹰: 不排除开一次联盟会议。
有必要,大家混个脸熟,好合作。

要不要根据个人情况,把大家分成几个专业组。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-11 15:31 , Processed in 0.055005 second(s), 16 queries , Gzip On.