机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亮剑

俺也来一个题目:产品开发项目管理实例

亮剑: 期待着您的意见呢
俺的意见就是:把您老的项目列个清单,数一数,然后给桑桑小过过目,看够不够写本书的,呵呵

在这俺要说一句:亮剑同志绝对是个实干家!

孤酒: 在这俺要说一句:亮剑同志绝对是个实干家!
晕,也是帮顶啊

孤酒: 俺的意见就是:把您老的项目列个清单,数一数,然后给桑桑小过过目,看够不够写本书的,呵呵
需要美女给俺推介一下人家社的牛书,俺首先拜读一下,学习一下,随便看看能不能或者说怎么样搞、怎么样有所区别

亮剑: 晕,也是帮顶啊
您这么有人气的,不帮顶还怎么在社区混?

孤酒: 您这么有人气的,不帮顶还怎么在社区混?
我继续晕

亮剑: 为此俺诚挚的向您道歉
“我可以引荐你认识我们社的牛人”期待中,哪些著作俺能不能先学习一下
呵呵,我说的牛人也是编辑,她做很多PMP方面的牛书,主要有教材、资质考试、年会论文等。如果您老的大作是结合机械背景的还只能找我这个小编啦

桑桑小: 呵呵,我说的牛人也是编辑,她做很多PMP方面的牛书,主要有教材、资质考试、年会论文等。如果您老的大作是结合机械背景的还只能找我这个小编啦
那好吧,发现贵社这个方面的书老多啦。翻译的著作也非常的多。

孤酒: 俺的意见就是:把您老的项目列个清单,数一数,然后给桑桑小过过目,看够不够写本书的,呵呵
看起来还是孤酒了解我的心思啊

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-2 16:05 , Processed in 0.056507 second(s), 16 queries , Gzip On.