机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

俺也来一个题目:产品开发项目管理实例

一直没有进群组的习惯,这个群组好几天没有进来了,不好意思。
看到电子工业出版社出版了很多项目管理方面的书籍,不知道销售怎么样。
鄙人比较长时间的从事过产品技术和技术改造工作,倒是积累了一些小经验和个人体会,可惜实例太少很难独立成书,七拼八凑或许可以,但是可能显得不伦不类的——题目可能应该改变了。
这些实例倒是可以公开的,如果啰嗦一些,包括设计理念、用户调查、产品设计管理、工艺技术研究和实践等等方面的图纸内容,加起来篇幅也不会太少,就是实例少,但是一个题目可能比较全面,却存在过于专门的缺点。
有汽车总成方面产品开发管理实例的网友我们可以合作。

如果机械社区设计联盟能够运行,那么就是基于网络的产品开发项目管理的实践活动。写这方面的书这既是一个可以认真学习的机会,又是一个可以理论结合实践的机会。两件事串起来会相得益彰的。

表示支持!
不过俺与汽车无缘,只能表示支持!

好啊!

顶一个

如果亮剑大哥单纯想做PMP方面的书,我可以引荐你认识我们社的牛人,她的PMP的书还是很厉害的,已经是考试指定用书了。如果是在机械背景下,我还是可以出点小力滴

John.Lau: 表示支持!
不过俺与汽车无缘,只能表示支持!
谢谢支持
待与美女协商以后决定内容,
其实我们现在是同行

憨老马: 好啊!
谢谢老大好啊

蓝梦: 顶一个
哈哈

期待着剑侠的书,理论的也行!

桑桑小: 如果亮剑大哥单纯想做PMP方面的书,我可以引荐你认识我们社的牛人,她的PMP的书还是很厉害的,已经是考试指定用书了。如果是在机械背景下,我还是可以出点小力滴
想了想,俺搞的很多技术问题用这个形式表现出来可能更加合适,算是比较大且内容和过程比较复杂。
能够认识牛人当然是好事啊,谢谢您。而且严格的说这几年俺从事的实质上就是项目管理的工作,能够深入学习一下有关理论知识是俺的期望,能够拜读贵社牛人的名著是俺无上的荣耀,特别是如果机械社区设计联盟能够运行,那么会是基于网络的产品开发项目管理的实践活动,也是一个需要认真学习和仔细操作的事情。
再次谢谢您!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-26 13:13 , Processed in 0.057909 second(s), 18 queries , Gzip On.