机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桑桑小

认领主编啦--献给专题帖子整理工作者

桑桑小: 蒙狼大哥,报名哪一专业?
2 可以不?

咱是业余滴

起个头,慢慢会有更多人加入进来,其实,大家都喜欢看帖子。。

咱们选几个讨论深入的有价值的先开始吧。

憨老马: 又打酱油去啊!不是待业中么,何不趁此机会翻身。
老马前辈,您也帮我组织一班人马吧?!

桑桑小: 老马前辈,您也帮我组织一班人马吧?!
尽力而为,但急不得啊!

有您这句话我就踏实啦

蒙狼大哥你就起个模范带头作用吧,咱们将讨论进行到底!

桑桑小: 蓝梦,你也别谦虚啦,年会报导让我“认识”了你,真是很荣幸啊!有兴趣的话就和我小声说一句哈
哈哈……
我会进一步关注的,可以胜任的话一定尽力

支持。俺报名!大家整理,大家受益!

看来大家还是很活跃的嘛

加油。。。come on。。。

John.Lau: 支持。俺报名!大家整理,大家受益!
就冲着美女在头一帖抬举您份上,兄弟您就应该打个头阵啦!
我赠您胸前一个字“勇”。

多说两句。整理这些帖子,是一个对人对己都有利的事情。首先,我们自始至终接触的都是一个作者,一个问题,一个角度,一个答案。通过对帖子的整理,我们则可以看到许多作者,许多问题,许多角度,许多答案。整理帖子的人,通过思考,应该可以发现和悟出很多以前没有注意到的问题,没有想到的看问题的角度、解决问题的方法和由此产生的不同结果。我认为无论是否高手通过这一过程都对自己以后的工作都有指导意义。对于看到汇编的人,应该能开阔自己的思路,对提高自己分析问题解决问题的能力应该会有所帮助。总之,在一本书里以近乎原生态的方式汇聚了多人的看问题的角度,解决问题的思路,并由此产生的不同的结果的,我们应该是第一人!而参与的人,即帮助了自己,又帮助了别人!应该是件好事吧!诸位意下如何?

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-2 19:31 , Processed in 0.057747 second(s), 16 queries , Gzip On.