机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问题与解答汇编

社区里有好多问题和解答。分门别类整理后选取典型的问题解答(按浏览量排序),定期或不定期的出版汇编。可以用光盘形式(因为它好邮寄,易于查找),适当收取费用。不知诸位意下如何。还可再选其精华,对外出版。
此议题,如果社区在其他地方提起并讨论过,就算俺给加强一下好了!

这个和出书似乎不是一回事吧,请美女编辑回答一下、

老鹰: 这个和出书似乎不是一回事吧,请美女编辑回答一下、
这要看看问题的角度喽!

呵呵,我还没有形成习惯:这里也是我的工作战场!
社区的精华帖子,我们是有意要将其出版的。但是作为单纯的帖子,随意性比较大,语言口语化,还需要将同一专业内容的帖子汇总、甄选,提炼、丰富,形成统一的体例。其实,这里就是需要你这样的有心人。John, 你是否有时间将液压方面的帖子汇总一下呢?

好啊!提个要求吧!(不是专业要求,是格式要求和当前的内容取向!)
(以下纯属调侃!但好像也不是不可行!)
美女的要求谁拒绝谁傻冒!俺最喜欢干这活儿——收集整理信息!
俺正琢磨着跟社里申请,建个中国机械社区统计调查局(部也行)。过去有中统、军统,这咱都不能叫了(唉,好名字都让人占了)。咱叫“机统”吧!俺来当局长(部长也行,头衔更响!)然后咱再建个北京站,天津站,……的
注:不是火车站!
怎么样?

好啊,太好了!年会的时候,我还和老鹰建议呢,咱们社区的家底是需要好好整理整理的。很多宝贵资源,有待深度挖掘,既要是高手,又要有服务精神。你真是位好同志,嘛时候时来北京啊?

桑桑小:好啊,太好了!年会的时候,我还和老鹰建议呢,咱们社区的家底是需要好好整理整理的。很多宝贵资源,有待深度挖掘,既要是高手,又要有服务精神。你真是
非高手!计划月初回趟天津。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-2 09:38 , Processed in 0.055254 second(s), 18 queries , Gzip On.