机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完善社区功能

以前提过建议,管理员加精华或者其他什么的最好咨询表一下相关人员,可能是太繁琐了吧,不太可行。那么有没有可能在加精华或者评分的时候社区会自动发短消息给相关版主或者大家认可的比较热心的资深社友(老马、彭老师等等),至少有一个反馈同意然后才能成功?我是在刚刚看了《塞规的过端和止端能不能做到同一端?》那个帖子之后发的感慨机械加工版块有三个版主呢

您不要怕嘛,好几个人只要有一个人同意就行,不会都累您一个人

精华高亮和加分,版主们都是有权利的啊,现在都没使用,我有时候使用一下,是鼓励发帖者。

我有用啊,看到好的加分加精华的都有。管理员出于鼓励大家的想法没问题,担心的是有些可能回帖社友的确很热情很用心,但是内容有可能是错的,误导别人。

老鹰: 精华高亮和加分,版主们都是有权利的啊,现在都没使用,我有时候使用一下,是鼓励发帖者。
应该给予编辑权限,有些技术贴经过编辑处理,好贴。有些莫名其妙的给加分就误导别人了

杨杨爸爸: 我有用啊,看到好的加分加精华的都有。管理员出于鼓励大家的想法没问题,担心的是有些可能回帖社友的确很热情很用心,但是内容有可能是错的,误导别人。
每当看到误导贴时,就会生气,说实在我现在不太喜欢关心这些了
来这里不想让自己生气,何必^_^

大家的出发点不一样。我是假设自己是一个第一次来这里的技术人员的角度看(说到技术人员,那个“坏蛤蟆”把我搞晕了,我不知道自己算不算技术人员,技术人员到底是什么),从而由此对社区的第一印象

支持

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-26 16:57 , Processed in 0.060499 second(s), 18 queries , Gzip On.