机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我的照片这么大?

我发现:社区上传的照片体积一般都比较小(几百K),而我的照片一般都是几M,太大了。真晕。
请社友指点一下......

在ACD里可以编辑缩小一点,但别太小,否则就模糊

一般只要1024*768的分辨率就可以了。
还有就是格式不同,也会有不同,JPG就比BMP要小许多

呵呵,有个软件叫ACDSee, 可以对照片进行缩小和编辑,要处理一下就变成几百K了,也可以照相的时候选择不同的模式,很清晰的模式照片就很大,一般模式照出来就是几百K。

我上传的照片都处理过的,用亮剑给的抓图软件,很好用的,论坛上有

http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=132546&extra=page%3D4&page=12,找到了,在此贴的第12页上(不用安装的抓图软件,减压后用)

羚羊: http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=132546&extra=page%3D4&page=12,找到了,在此贴的第12页上(不用安装的抓图软件,减压后用)
羚羊姐好,那个抓图软件下不了啊,说是不存在,是怎么回事

随风: 羚羊姐好,那个抓图软件下不了啊,说是不存在,是怎么回事
不知道为啥,我也下不了

羚羊: 不知道为啥,我也下不了
谢谢羚羊姐告知

无法下载啊?

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-3-29 23:09 , Processed in 0.056762 second(s), 18 queries , Gzip On.