机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

截止目前,确认参会报名已经达到60人

截止目前,确认参会报名已经达到60人,因为安排各项会务需要尽量精确,请欲参加年会的社友尽快报名。谢谢!

大家一定要把地点搞清楚,24日上午9点半争取赶到会场,10点大会正式开始。参会者信息会在PPT上滚动播出。会议音乐用“回家”(萨克斯)如何?

会议音乐用“回家”(萨克斯)
赞同

我有一本正版磁带是“回家”萨克斯。读书的时候买的,每当意志消沉的时候就听听,不觉得想家,更励志。这次年会要带上吗?估计现在没人用这玩意了,就像老唱片一样要被我珍藏了。

喜欢听老歌友谊地久天长/友谊万岁
来这里没回家的感觉,是大家相聚之感

草原蒙狼: 我有一本正版磁带是“回家”萨克斯。读书的时候买的,每当意志消沉的时候就听听,不觉得想家,更励志。这次年会要带上吗?估计现在没人用这玩意了,就像老唱片一
带上!

老鹰: 带上!
好,回去翻出来,呵呵。。

阅毕,同意

恩,可以使用.

昨天下班,找我那些久违的磁带,遗憾的是凯丽金(Kenny .G)的那本没翻出来,却找到了一本我以为早丢了的回家,年会先带上这本。今天下班再找找金的那本。应该是没丢的,就不知道跑到那个角落了。。可能多年没听他了,生气了吧,自己藏着,不出来。

我确认了没?
哈哈

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-10 17:34 , Processed in 0.057710 second(s), 18 queries , Gzip On.