机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

聚会酒店踩点归来,向众社友报告~~~

今天去聚会酒店探路了,目的有二:看看房间及会议室大小,熟悉周围环境,不至于聚会那天找不到地。
早上九点坐公司班车到张江地铁站,花了半小时,在坐2号线到中山公园下花半小时,满以为最多走半小时就能到目的地的,不曾想边看地图边找,居然走了一个小时,那地方算比较偏僻了,刚好在外环边上。
从中山公园出站以后,沿长宁路一直向西,到了古北桥路立交再爬上去,转到大渡河路,一直向北走,过了长风公园,过了金沙江路,还要过一座小桥才到,那地方他低调了,虽然在路边上,可是招牌并不显眼,刚好被桥边的树木挡住了,如果开车的话很容易pass的。到柜台表明来意,并把他们经理的名号挂出来,服务员就带我去看房间和会议室。看了标间和单间,不算太大。会议室与酒店是分开的。单独的一栋,面积大概八九十平方吧。如果聚会人数较多,长条型的桌子可以撤掉一半,不至于那么拥挤。看完时间也到中午了,到餐厅(名叫美林阁)点了个最便宜的面(也要18块啊)把胃填了,那个碗比我头还大,面汤估计有一升肚皮撑圆了也没干完问服务员附近的娱乐地方,说是有条步行街在酒店后面,走路估计要40分钟,打的就起步价,还有一个K歌的地方在金沙江路,再就是大渡河路的长风公园了。如果有兴致的话倒是可以去走走,就怕聊得兴起,一天都呆在会议室了~~~回来时到金沙江路上找公车坐,走了不少路,发现67路直达中山公园终点现在请各位看看房间和会议室:

深南辛苦了!
那天做个导向牌就可以了。
吃饭除了一顿聚餐宴会,其它时间不在那里吃。
选了好几家,主要是看上那里的会议室。交通应该还是方便的。普陀区在西边,从苏锡常过去的人较近。深南在浦东:-)

嘻嘻,辛苦啦!不过怎么说也是你地盘

图片转不过来,只能请各位到我的相册去踩踩了http://u.cmiw.cn/space.php?uid=27206&do=album&picid=5789
市内出行建议:
坐四号线到金沙江路站下,然后转乘公交或打车到聚会地点。
虹桥机场打车到大渡河路1122号。
浦东国际机场坐机场一线到虹桥机场再打车到聚会地点。
外环到沪宁高速公路往东与大渡河路路口右拐直走。
大体如上,届时还可以开通电话问询

蓝梦: 嘻嘻,辛苦啦!不过怎么说也是你地盘
不敢当啊,真正的地主还没冒泡呢

会议室

会议室的桌子怎么布置要根据人数再定。

呵呵!不错。深南辛苦啦。
我们能找到的,地图已经看好咯。

哈哈,深蓝老兄真是太有才了,从中山公园走到那里没花上两个小时算不错了。

OK...我们提前一点比如7日去唱歌吧~~~

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-28 22:03 , Processed in 0.058232 second(s), 18 queries , Gzip On.