机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

会议胸卡--【2008-11-08上海年会】

老鹰: 大家有胸卡,合个影,主要信息看照片就ok。
万一有人“挂羊头卖狗肉”怎么办

亮剑: 万一有人“挂羊头卖狗肉”怎么办
有报名邮件,最后有站内消息确认的。不可能有假冒。再说了,假冒别人也没什么意义。

泊比: 建议参照展览会胸卡。至于logo和标题,背景,可以先印刷好,在自己在上面添加个人信息。
个人感觉:上面的信息重点不对,比如手机号、所在行业等,个人愚见。呵
请兄弟明示,应该包括哪些信息?

我觉得应该把个人专长写上去,房间最好不写,因为有可能临时调整。并且与会人员会主动去关心自己感兴趣的人的相关信息,包括有联系方式、单位等信息。因此,有社区名、姓名、地区、专长(资源/需求)就好,最后在末端留出一定的空位,将商务会员、荣誉会员、版主等相关标志印上即可。

老鹰做的就跟相亲牌一样

馨雪: 老鹰做的就跟相亲牌一样
从某种意义上说,商务洽谈和相亲也比较类似,都是寻找合适的对象。

支持增加点背景,要不有点朴素
所在行业也可供体现

老鹰: 从某种意义上说,商务洽谈和相亲也比较类似,都是寻找合适的对象。
是么
不明白
可是没想商务洽谈的是不是不能去啊

无能: 建议:莫写真实姓名及地区,直接将社区头像印上去。
信息太多,过犹不及。
有的人用户名是一大堆字母,估计没办法称呼了

馨雪: 是么
不明白可是没想商务洽谈的是不是不能去啊
是社友聚会,不是“商贸洽谈会”,只要是社区社友都可以参加的

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:00 , Processed in 0.061322 second(s), 17 queries , Gzip On.