机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

长三角地点选择---讨论

不是大家都同意定在余姚开么?那里宾馆也便宜,景色也宜人,工业也发达,最适合啦

我支持在余姚开,工业发达,离慈溪比较近,可以早出晚归,不需要在那里住宾馆了.

杨善梅: 我支持在余姚开,工业发达,离慈溪比较近,可以早出晚归,不需要在那里住宾馆了.
其实,住宾馆的感觉也很好,大家又会聚集在一起,聊到深夜.如果在广州,我会选择和大家一起住下.^_^

本人现在在上海,这里消费忒贵,交通也不好,所以我建议这里就不要考虑了.苏州倒是个蛮不错的地方,那附近有好多古镇.关键离上海还是蛮近的,哈哈.

到底去哪里啊?宾馆谁来订啊?几间啊?到底有没有谱啊?

花落闲池: 到底去哪里啊?宾馆谁来订啊?几间啊?到底有没有谱啊?
长三角聚会一定举行!
地点在苏州也是确定的,具体哪个镇还没有确定,害虫本月会去考察。时间在10月底。

那当然是东西二山啦。便宜又漂亮。我就是苏州人的咯。

我是苏州的,看了大家的讨论,我给点意见吧.大家可以周五住在苏州的工业园区,这里有星级的酒店,主要是环境好,金鸡湖边的科文中心,和鸟巢是同一个设计师,风格很像.当然还有很多著名景点,都比较现代.大家有兴趣可以坐在双层观光车饶金鸡湖看一圈,至于开会的地方,一般酒店都有吧.另外,园区还有个荷兰人设计的植物园,很安静,因为知道的人很少(包括苏州本地人),周日大家可以包车去甪直,很近的,开车半个小时,古镇门票最多100元......

小裁缝: 我是苏州的,看了大家的讨论,我给点意见吧.大家可以周五住在苏州的工业园区,这里有星级的酒店,主要是环境好,金鸡湖边的科文中心,和鸟巢是同一个设计师,风格很像
已经决定改在上海了。11月8日在上海,地点近几日落实。

当然了,想逛园林的人,11月的时候推荐拙政园吧,因为比较出名,周围还有狮子林(园林),以及贝聿铭先生的封笔之作----苏州新博物馆.有钱的就逛园林,没钱逛博物馆吧,现在不收钱了,绝对超值.......对艺术有兴趣的人建议一个也不要错过了~

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-29 13:29 , Processed in 0.055237 second(s), 16 queries , Gzip On.