机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008社友大聚会通告

关于2008社友大聚会的通告
各位社友,大家好!
2008年社区初步准备在珠三角或长三角举行一次大规模的社友聚会,或者两地分别举行。现在公布若干初步事项,请大家发表意见和建议。

1、时间。初步定在2008年秋末,10月底11月初。
2、地点。珠三角选一个地点,长三角选一个地点,可以在两地分别举行,但都属于全国聚会,全国各地社友均可参加。如果时间或事物上压力太大,则今年先在一处举行,明年在考虑另一地。
地点选择应该考虑交通方便,费用尽量低廉,开会、讨论合作或游玩比较合适,会务做起来又比较顺。
3、组织。为了这个聚会应该成立聚会秘书处,负责聚会各项事宜。
4、主题。见面认识,增进了解和友谊,洽谈合作。会议结束后将编写聚会通讯录发给参会者。
其它事项也请大家提出。

先表示支持!
全国性聚会的话我感觉还是长三角好些,若太靠南边了,北方的社友能参加的就会少一些。

先报个名!
情况允许的话,带上太上老君!:-)

看来全国聚会也要分大区设点。
带夫人的都欢迎!开一个夫人专场也很好!

报名参加。长三角相对安静,应该选长三角。

老鹰: 看来全国聚会也要分大区设点。   带夫人的都欢迎!开一个夫人专场也很好!
哈哈,如果是带老公呢(只在这里悄悄说^_^)

报名,,地址选那里啊

我先报名了,如果是在长三角,财务状况允许。我一定要趁这个机会跟前辈们多学学,聆听一下前辈们的教诲。

我精神上支持哈,策划啥的,秘书处的工作哈

支持,听从安排。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-19 23:07 , Processed in 0.057271 second(s), 18 queries , Gzip On.