机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国内工厂有更多的机会

最近大家都怕明年国内受经济的影响, 不过这2个礼拜有4家加工厂都有意向买水切割的做加工, 你们都知道我是做 美国 OMAX 水切割的代理, 我那机都是贵的要命, 动不动就 20万美元的, 只对有真正需要的厂家才不会被吓到, 但是他们听了价格后还有兴趣, 我就去见了, 原来这几家工厂都是接外国的订单的, 现在美国有很多公司自己都不生产了, 转为在国内找工厂代加工, 但是代加工的工厂要有 水切割机才行, 所以他们都找我.

这证明了我的想法, 国际经济不好时, 我们会有更多的机会, 在能达到要求的情况下, 我们会有更多的机会.   

所以大家不要太灰心

貌似广告帖,貌似励志帖
难以鉴定啊

晕~~我还要做广告吗? 谁都知道我做地理的了, 主要不是说有人向我买机, 是外国的订单很多都的中国了.  当然了, 这是说明我开 石榴沙厂是正确的, 经济不好, 老外会更多的关心 那些又好又便宜的东西, 我高兴的是明年我的石榴沙的外销量有可能突破 36万吨了....哈哈哈.

说实在的, 卖机没什么利润, 好看不好吃

啥叫石榴沙?

用石榴石磨成的沙, 在水切割机切割金属时要用的消耗品

消耗品的销售一般都是比较稳定的,只要不停产,就卖的出去。
应该说现在做设备,尤其是那些能够大幅度提升产品质量的设备在将来市场前景更好,

危机中蕴藏的机会。

生意好的弟兄们要报告一下啊,可以鼓舞人心。

李俊斌: 晕~~我还要做广告吗? 谁都知道我做地理的了, 主要不是说有人向我买机, 是外国的订单很多都的中国了.  当然了, 这是说明我开 石榴沙厂是正确的, 经济不好, 老外会
晕~~你们都知道吗?
我可不知道啊,现在知道了

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-29 21:45 , Processed in 0.058594 second(s), 18 queries , Gzip On.