机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阀体交叉孔毛刺去除--有必要吗?

阀体交叉孔毛刺去除--有必要吗?
当阀体交叉孔有化学等方法毛刺无法去除时,不去除毛刺可以吗?

不可以。因为毛刺是液压阀体的天敌。会造成系统泄漏,刮伤其他精密配合件等。对系统的灵活性和可靠性危害很大。

我想要问的是,阀体堵塞是不是会影响,推力呢?油压机要提效考虑那几方面的事情呢?

哎,博主这个问题挺可怕!
应该说,不管什么地方的毛刺都是不允许的,无非不允许的程度不同罢了。
包括自己的骨头也是不允许毛刺的。长了就是病——骨刺。哈哈

学习了,我是做交叉孔毛刺去除刀的,但是在阀体上用得很少,所以有上面的问题,或许阀体上的毛刺都是用其他方法去除吧!

液压元件上的小孔1.5-6MM之间的孔加上是不锈钢的材料。就比骄傲难做了。

一般都是用磨头把毛刺去掉的,工程机械上三一重工都还是这样,好像用刀的看见的有,但比较要少些。

当然要去了,没商量!

呵呵,那可以上http://www.burroff-cn.com

楼上的有具体资料吗?给我发邮箱,谢谢!
我的邮箱:tcdlb@126.com

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-28 14:00 , Processed in 0.058080 second(s), 19 queries , Gzip On.