机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

失业或在校生,有这样的实践机会好不好?

超人回来: 一般是实习生,我这里已经接受过好几次了,包吃包住;
因为老师与我有点关系,老师对我说是只给个三五百块零花钱,我都是按八百一千给,是个意思啦
这老板非常棒,主要是能真学到东西,
看同学在外企里面实习的,钱倒是拿了一些,可干的都是打杂的活,一点技术含量都没有,第一次过去企业体验一把就好了,干过一两次以后就一点劲都没了,

憨老马: 好老板!下辈子到您那打工去。
老马怎么跟我见外了

当初接受的是灾区的学生

蓝梦: 可遇到超人这样的老板好
不要仅仅只看到我好的一面

超人回来: 老马怎么跟我见外了当初接受的是灾区的学生

蓝梦: 我现在就去
找个机会合作吧
大家都是老板

苍狼大地: 这老板非常棒,主要是能真学到东西,
看同学在外企里面实习的,钱倒是拿了一些,可干的都是打杂的活,一点技术含量都没有,第一次过去企业体验一把就好
有些事情看你怎么想,怎么做,关键是用“心”去体会

超人回来: 找个机会合作吧大家都是老板
哈哈……
如果能与超人合作,管拎包都愿意

蓝梦: 哈哈……
如果能与超人合作,管拎包都愿意
这样就不是合作了:(

关于职业安全,建议买足伤害保险,这样可以避免工伤时双方很可能不可回避的尴尬。
我有友人在中央级保险公司担任产品开发负责人,我可以帮助打听伤害保险方面的信息。

我同学是学医的想来苏州,今年上半年就没有上班 在苏州的一家医院“进修”……

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-27 16:52 , Processed in 0.055661 second(s), 16 queries , Gzip On.