机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

失业或在校生,有这样的实践机会好不好?

我觉得约翰老哥说得对,首先一定不要出工伤,不然事情就大条了。其次一定会有心理落差,双方都要有准备,看对眼了当然最好,不然最起码要好聚好散。
把事情全摊在桌子上,说得越多,麻烦越少,而收获越多。

对学生来说是合适的  一个实习的机会

老鹰: 职业安全?具体是什么含义
老约翰提的问题很实际,也很重要。
当初我们金工实习时,车铣刨磨钳都是危险滴

支持!

俺都想找个地实习,练练操作

不错啊!
很好的机会,可以去各工科院校招人啊,为国家解决就业问题,也为社会提供技术人才。

一般是实习生,我这里已经接受过好几次了,包吃包住;
因为老师与我有点关系,老师对我说是只给个三五百块零花钱,我都是按八百一千给,是个意思啦

超人回来: 一般是实习生,我这里已经接受过好几次了,包吃包住;
因为老师与我有点关系,老师对我说是只给个三五百块零花钱,我都是按八百一千给,是个意思啦
好老板!下辈子到您那打工去。

超人回来: 一般是实习生,我这里已经接受过好几次了,包吃包住;
可遇到超人这样的老板好

憨老马: 好老板!下辈子到您那打工去。
我现在就去

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-27 17:59 , Processed in 0.051536 second(s), 16 queries , Gzip On.