机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你最需要什么帮助?

大家都来谈谈。

都没人要帮助的呀,我来做第一个吧,在学校学习的东西好像没怎么用到实际工作,一直有一个问题困扰着我,电机的功率应该是机械设计人员计算选出来,但碰到要计算功率的时候头就大了,不知道要如何下手,以前的人都是借鉴同行业的选,一旦有新的机型,那要怎么办啊,有谁可以帮助我。

理论联系实际
学校学的东西不牢固,很容易是学过忘,工作中重复工作的较多,所以学校的东西更容易忘记,如何理论联系实际,如何机、电、气、液综合起来看问题分析问题解决问题……

改行不容易啊,原来做化工机械,现在想去做模具……
我该做些什么(或者该做哪些方面的准备)才能在机械行业内比较容易的改行?

需要工作!呵呵!!!
奶奶的,没人赏识!!!
一起出来的,混好的都是主管类的!,我到现在还是被人管!!哎~!!~!没好工作 啊~!~~!

我是理论和实践都缺!好想有个人带带

我和楼上的一样,实践还有那么一点,但理论很匮乏!

蛤蟆兄说过,送到美国去深造几年,回来都是高手,想去美国开开眼见O(∩_∩)O哈哈~

我是工作起来几乎都能去做,但自己坐下来静静想想好像什么都不行。不知谁能给方向,有什么舞台给自己

我现在最想的帮助就是希望有一个大款投资,不想在公司上班,想和朋友自己干,但是资金不足,所以想谁能出点资就好了啊。 现在这边发展的正好,正是投资的好时候啊,过来这个村就没有这个店了啊。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-30 07:52 , Processed in 0.060351 second(s), 18 queries , Gzip On.