机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个合作的设想

概览:
交流——技能交换——工作室——公司——代理和维修业务——生产——研发

路线图:
1.在浦东组织一个线下的圈子,10人以下为宜,泵、阀、流体、晶圆设备行业。
2.定期交流的机制。交流技能与经验,寻找合作的机会。
3.组织工作室,承接小型工程和维修维护的兼职。
4.组织贸易公司,代理销售、维修业务。
5.组织制造型公司,开展配套生产和组装型生产。
6.开展关键性部件的生产

贝壳是思考问题的人,我刚回来,咱们继续研究。

你好,我是搞机械加工的,我也想加入咱们的话吧,可以吗?

老鹰你好,请问一下,氮化硼合金刀头分几种,什么地方有卖的?

宋社军金平: 老鹰你好,请问一下,氮化硼合金刀头分几种,什么地方有卖的?
您的这个问题还是到论坛里说好一点。

宋社军金平: 你好,我是搞机械加工的,我也想加入咱们的话吧,可以吗?
我们希望能够找到几个离得比较近,平时交流沟通方便的几个人,来做一些尝试。

如果我们能够开展起来,以后一定有和您合作的机会的。

左旋贝壳: 我们希望能够找到几个离得比较近,平时交流沟通方便的几个人,来做一些尝试。      如果我们能够开展起来,以后一定有和您合作的机会的。
哈哈,好像社区的很多事情我都沾不上边啊~~~
除了聚会能凑个热闹。我在平板显示行业,有用得着的地方吱一声啊:)

泵、阀、流体行业的。大家研究出来没有哈?时间就是金钱啊。

暂时还没有什么思路

、阀、晶圆设备行业。和我做的有点沾边。维修我不是很看好,做销售还行

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-7 10:51 , Processed in 0.058809 second(s), 19 queries , Gzip On.