机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老家一邻居误食干燥剂差点丢命,难过又搞笑

昨天给老家打电话,一个邻居因为误食了干燥剂差点丢掉性命,紧急抢救才闯过鬼门关。不知道是别人送的什么礼物,食品或药品,包装里有干燥剂。这老汉看到居然用小袋单独装了小颗粒,必定是好东西,以为是什么神奇的补品呢,就吃了起来,结果就中毒了。
干燥剂小袋上如果没写禁止食用之类字样,应该可以起诉的吧?至少在美国可以。
不过即使写了,这老汉也不识字。

以后如果抓住发垃圾广告的人,可以考虑强迫其吃干燥剂。

做食品的,理论上凡是对人体有付作用的物品,都不能接近成品的,包括包装袋,更别说有毒的东西啦。

憨老马: 做食品的,理论上凡是对人体有付作用的物品,都不能接近成品的,包括包装袋,更别说有毒的东西啦。
那照这样的话,应该可以告他们了?

孤酒: 那照这样的话,应该可以告他们了?
应该可以的!

做食品的厂家国家真应该严格的把关@
食品不像别的的东西!
以后人们更要多注意,不明的食物千万不能吃,没有明确标签的食品不能动啊@
生产商最可恨了.......应该受到严厉的惩罚!

好象现在打官司也得有钱才行啊.

雪绒花: 好象现在打官司也得有钱才行啊.
最好别去那里,不仅浪费钱才还费心又费时

双重标准,“对外出口,严格把关,对内,把关太严厉,费用高,老百姓买不起” ,原话

我感觉不是全是食品的责任

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-6-11 10:18 , Processed in 0.058014 second(s), 18 queries , Gzip On.