机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

请问你是带着什么目的来社区

毙了谁了?

沈兄: 毙了谁了?
有个人到处给人留言发广告,被我删除了个人空间。

老鹰: 有个人到处给人留言发广告,被我删除了个人空间。

羊姐,我是比较支持老大的做法的,像这位社友可能有两种情况:一是对社区制度不了解,出于好心给大家送祝福,但之前社区就有过相关的规定:不准以这种链接的形式来推广某个网站,这位社友应该在进入社区前先了解社区的规矩;第二种就是他根本就是利用了您的同情心,社区是个很好的大家庭,老大给创造了很好的环境,但并不是说入住社区的就都是好人,谁跟人聊天都不会表现出自己的别有用心之处的,这些要靠我们自己来发现。
我很希望这位社友是第一种情况,如果是这种情况的话,希望他能站出来(再申请一个社区帐号是很容易的事),把这件事讲清楚了,如果送祝福,我们大家都很高兴,但网上这种祝福网站多的是,希望他能写些有意义的东西来送给大家,比如说08年的总结,我相信写总结要比他给这么多人留言省事的多。而且大家也都会乐于接受,主动到他的主页去支持他。

也许是资料让我们留恋,更重要的友情让我们留恋忘返。我们难以忍受一天不来看看朋友们。太疯狂了

羚羊姐,我是来灌水的
超级灌水员非我莫属啊

找资料,徘徊了好几个网站,最终这个网站伴我给吸引住了,尤其是在开通空间后,每天到社区看看,已经成为了一种习惯

过去是“逛”网站,现在平常心了!

还没说俺的目的:学习、交友、寻合作

孤酒: 羊姐,我是比较支持老大的做法的,像这位社友可能有两种情况:一是对社区制度不了解,出于好心给大家送祝福,但之前社区就有过相关的规定:不准以这种链接的形式
啊?他送的是祝福?我没有看的,以为是推广产品。因为这样发的是在太多了,我一般是不来不及看的,只要大量留言给出链接的,我一概严厉处罚。
既然如此,还请羚羊和那位社友打个招呼,表示我的歉意,并且把分数给他加上。
还有,一般发垃圾广告的人都是英文名字,我又不熟悉,所以我就执行了最严厉的处罚。
感谢孤酒兄弟的理解。近一段时期社区的垃圾广告成灾。名声越大,来发垃圾的人越多。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-18 08:05 , Processed in 0.057270 second(s), 16 queries , Gzip On.