机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

财富的计算方法,幸福的计算方法---原创

憨老马: 有道理,有道理,受教之中!
哈哈,找到当一会你老师的感觉

羚羊: 哈哈,找到当一会你老师的感觉
是啊!看了老鹰的公式,我歪着脑袋在楞想,好象都象,又好象都不象,找不到北的感觉。再看看个人的发言,彻底糊涂了。
还好,被您吆喝醒来!

突然间想起老许的一首歌:人生如梦。
歌词大致是:
人皆寻梦,梦里不分西东,片刻春风得意,未知景物朦胧;
人生如梦,梦里碾转吉凶,寻乐不堪苦困,未知苦与乐同;
天造之材,皆有其用,震翅高飞,无须在梦中。
南柯长梦,梦去不知所踪,醉翁他朝醒觉,是否跨凤乘龙?
何必寻梦,梦里甘苦皆空,劝君珍惜此际,自当欣慰无穷。何必寻梦....

憨老马: 突然间想起老许的一首歌:人生如梦。   歌词大致是:   人皆寻梦,梦里不分西东,片刻春风得意,未知景物朦胧;   人生如梦,梦里碾转吉凶,寻乐不堪苦困,未
有时寻梦也让人感到幸福啊^_^

当幸福来敲门,打开就不会错过了,但有风险,呵呵,财富也是一样

今日的life值:
happy=笑了三次+吃了一顿好饭+洗澡带来的愉快+窗口观景=3+5+3+4=15(今日愉快值总和)
unhappy=打了几次急需的电话没通,因此烦躁=-5
今日幸福指数Life=happy+unhappy==15-5=10
今日存在价值=10

渃梨梨: 你活着真累啊   哎...
人家是计算着过日子的

渃梨梨: 你活着真累啊   哎...
可是还是正值:-)

你计算一下看看。

渃梨梨: 我的公式不同   哎...
说出来看看!

渃梨梨: 已经告诉你很多秘密了   这个也告诉吧   我的公式是   幸福是正值   郁闷后的幸福是双倍正值   所以我永远幸福   嘻嘻
好,好!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:58 , Processed in 0.054248 second(s), 16 queries , Gzip On.