机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

男女之间的差异和需求~~幸福人生

火焰: 贫穷的标准是什么呢
哈哈,我也正想这样问老鹰。

我梦想着玫瑰,手并没有停......我的窝是我一根草,一口泥垒起来的.....当我觉得我要负责任时, 心很坚定. 父亲曾要求我要对自己的选择负责.我不是基督徒,但教堂婚礼上新人的誓言却是我认可的最美的婚誓.

害怕伏枥: 肯定有,只要你足够帅和够男人味。
不过这样的女人在我们社区可能不存在。当女人有思想后,不在乎男人的帅气,当然如果男人没男人味那还叫什么男人^_^

憨老马: 30年前,我拍拖的时候,被当时的未来岳丈形容为:出出都何文秀(广东地区俚语,“出出”原意是只“大戏”“粤剧”,“何文秀”是一个穷书生),这里是指我每一
那是因为你被爱笼罩着^_^

蓝梦: 女人应该是希望鲜花和面包兼而有之;男人都为面包奔波多点,鲜花,时不时会开。
社区的女同胞多数的选择应该是共同努力,创建美好未来吧,因为我们都有能力^_^

火焰: 贫穷的标准是什么呢
没房,没车,收入低,但很有思想,很有口才,很有柔情,很体贴。

老鹰: 没房,没车,收入低,但很有思想,很有口才,很有柔情,很体贴。
哈哈,没房大家一起供,拥有这样的男人应该不错了。对口才我看得不重,不喜欢油嘴滑舌的男人,男人还应懂得对她人的尊重,理解。

老鹰: 没房,没车,收入低,但很有思想,很有口才,很有柔情,很体贴。
按这标准,穷人太多了啊

火焰: 我梦想着玫瑰,手并没有停......我的窝是我一根草,一口泥垒起来的.....当我觉得我要负责任时, 心很坚定. 父亲曾要求我要对自己的选择负责.我不是基督徒,但教堂
人生短暂,既然来世,也应该善待自己,对自己负责。幸福不是单方面的事情,双方的责任。支持努力让自己成为一个幸福的女人

火焰: 按这标准,穷人太多了啊
按老鹰的标准,不靠父母,现在就属于“穷人”行列,呵呵

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-18 10:30 , Processed in 0.054970 second(s), 16 queries , Gzip On.