机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呵呵,dell的商务机几乎没有声音

买了个dell台式机(商务款),简直是没有噪音啊,比IBM笔记本的声音都小啊。刚开始显示器接法搞得不顺,我还骂了dell的服务。现在看来,商务款很有优势。配置很好的,才3800.当然只是主机。

有钱人阿。

一般都是攒机的阿。看来老鹰没买股票

天水蓝: 有钱人阿。

也许老鹰是高手呢,刚刚赚了一笔,拿点数尾买电脑

现在主机3800算是不错的配置啦

呵呵,单位配的也是DELL的商务机,用着感觉质量不错。

天水蓝: 有钱人阿。

呵呵,现在主流都是买笔记本啊,3800买电脑可不是高价消费。

看来dell的销售手段还可以啊,我们公司八成以上的机都是dell的(我的例外,我还是喜欢DIY)

哈哈,羡慕啊,我都想攒个机子了
可惜没稳定的地方让我放,搬来搬去麻烦~~~~
你倒是说说怎么解决连接显示器不亮是如何解决的啊

深南大道: 哈哈,羡慕啊,我都想攒个机子了
可惜没稳定的地方让我放,搬来搬去麻烦~~~~
你倒是说说怎么解决连接显示器不亮是如何解决的啊
dell主机箱后面最明显的显示器接口,我接上却不显示,显示器是我自己的,完全正常,但接到主机上却不行。这让我很怪异。后来我打开说明书,再一个不起眼的地方才看到:如果显示器接口被套上塑料盖,说明这个显示器接口是禁用的!因为您定制了独立显卡,需要用一个转接口。我到包装箱里果然找到一个转接头。

老鹰: dell主机箱后面最明显的显示器接口,我接上却不显示,显示器是我自己的,完全正常,但接到主机上却不行。这让我很怪异。后来我打开说明书,再一个不起眼的地方才

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-8 02:23 , Processed in 0.062759 second(s), 18 queries , Gzip On.