机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

移动硬盘的资料全部丢失,但显示资料仍然占据硬盘,只是无法显示。请高手指教。

移动硬盘的资料全部丢失,但显示资料仍然占据硬盘,只是无法显示。请高手指教。

你是要找回资料还是重新使用硬盘?不找回资料格式化就可以。

老鹰: 你是要找回资料还是重新使用硬盘?不找回资料格式化就可以。
当然是找回资料啦,哎,帮人家杀毒的,结果........

ninahch: 当然是找回资料啦,哎,帮人家杀毒的,结果........
我有文件恢复软件,能够部分恢复,不过操作比较麻烦!
拿到一些数据拯救公司,肯定可以,上次我帮人送去,2K.

这个很麻烦.网上搜”数据恢复“找下相关软件。

ninahch: 当然是找回资料啦,哎,帮人家杀毒的,结果........
瞧见没……充好汉的下场。。。。。 哈哈

天啦,这么贵,上次有人弄过的,我问问!!

老鹰: 这个很麻烦.网上搜”数据恢复“找下相关软件。
恩,正准备试试看!

心结: 瞧见没……充好汉的下场。。。。。 哈哈
这人, 幸灾乐祸呀,什么心态吗!!哼!!

ninahch: 这人, 幸灾乐祸呀,什么心态吗!!哼!!
去搜一个叫做easy recovery的软件试试。。我只知道这个,或者用个什么叫做易我分区表魔术师之类的软件

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-8 01:47 , Processed in 0.059101 second(s), 18 queries , Gzip On.