机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ASUS笔记本-请教

最近想买款华硕笔记本:F8H525P-SL,这款好象是今天刚上市的,国美卖7300,不送东西,哪为帮我参谋下能不能买,由于是穷人一个,所以想买个耐用的啊

呵呵,怎么能去国美买笔记本,肯定很贵。大城市还是去电子城,小城市从网上订购dell 。

具体什么配置啊?7300元都可以买IBM Thinkpad了,笔记本不主张到大型商场去买,那里明显价格高很多。

不是吧,大商场有保证的啊,电子城我不敢买啊,不懂

华硕F8H545SV-SL主要性能

产品类别 家用 挑错
显示屏尺寸 14.1英寸 挑错
处理器品牌 INTEL 挑错
笔记本处理器 Intel 酷睿2双核 T5450 挑错
笔记本主频 1660MHz 挑错
CPU核心 Merom 挑错
二级缓存 2048KB 挑错
总线频率 667MHz 挑错
平台技术 迅驰4 挑错
笔记本芯片组 Intel 965PM 挑错
内存类型 DDR2 查看内存报价 挑错
标准内存容量 1024MB 挑错
最大支持内存 4096MB 挑错

华硕F8H545SV-SL存储性能

硬盘容量 160GB 查看硬盘报价 挑错
硬盘描述 SATA 5400RPM 挑错
光驱类型 DVD刻录机 挑错
光驱速度 8/4×5×6×8×10×24 挑错
光驱描述 光驱内置, 支持DVD-SuperMulti双层刻录 挑错

华硕F8H545SV-SL显示屏

是否宽屏      

显示屏类型 TFT WXGA 查看笔记本周边报价 挑错
标准分辨率 1280×800 挑错

华硕F8H545SV-SL视频音频

显卡类型 独立 挑错
显卡芯片 NVIDIA GeForce 8600M GT 挑错
显存容量 独立256MB,最大可扩至512M 挑错
音频系统 内建Intel High Definition立体双声喇叭,3D立体音效 挑错
内置音箱 有 查看音箱报价 挑错

华硕F8H545SV-SL网络设备

蓝牙      

无线网卡 802.11a/b/g 查看无线路由器报价 挑错
网卡 10/100/1000M BASE-T 挑错
MODEM 56K V.92 挑错

华硕F8H545SV-SL输入输出

指取设备 触摸板 查看鼠标报价 挑错
I/O接口 5个USB2.0、DVI、IEEE1394、S-video、DTV/CATV同轴接口、音频输入/输出(S/PDIF)、RJ-11、RJ-45、VGA接口 挑错
ExpressCard 1个Express Card 查看无线上网卡报价 挑错

华硕F8H545SV-SL特征参数

内置摄像头 内置130万像素 挑错
机壳材料 钢琴烤漆材质 挑错
外观特征 340×244×34.8-37.3mm 查看散热器报价 挑错
笔记本重量 2.59Kg 挑错

华硕F8H545SV-SL电能规格

电池规格 6芯4800mAh锂电池 查看笔记本电池报价 挑错
续航时间 3小时左右,具体时间视使用环境而定 挑错

华硕F8H545SV-SL随机配件

预装操作系统 Microsoft Windows Vista Home Basic 简体中文版 挑错
附带软件 随机光盘及驱动程序 挑错
随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书 挑错
保修时间/方式 2年全国联保 挑错
其它性能 高亮度镜面宽屏、内建130万像素摄像头、指纹识别、蓝牙2.0+EDR 挑错

首先,不要vista,如果可以的话装个双系统,否则郁闷死你~~~
这个价位还行,但是CPU能升到t7或者t8系列更好~~~前端总线低了点,要是能到800就非常强筋了,128的显卡我用过,还不错,256应该更爽了~~~既然价位在7000左右,我给你推荐其他的共参考~~~

深南大道: 首先,不要vista,如果可以的话装个双系统,否则郁闷死你~~~   这个价位还行,但是CPU能升到t7或者t8系列更好~~~前端总线低了点,要是能到800就非常强筋了,1
哪款其他的啊

vista不行吗?双系统不也包括vista吗?

呵呵,逛了一圈,还是发现你这个性价比挺高的,可以购买
但是一定要配一个原装包,CPU能升级就最好不过了~~~
另外记得升级成2G的内存,我敢保证你这电脑还是要用来画图的~~~
或者你在等上一段时间吧,不着急的话CPU肯定会升级的~~~

我也准备买台笔记本,观察了一段时间,感觉DELL还不错,性价比比较高,听说售后服务也可以,还有就是DELL的网上直销模式很可靠,省去了逛市场的时间,比较适合我这种懒人:)
PS:关键是我不会砍价,容易被人杀zhu

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-8 08:26 , Processed in 0.059504 second(s), 18 queries , Gzip On.