机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于传真软件

最近,公司使用了几年的电脑传真机有点问题,接收时好时坏,坏的比例较多,检查机器系统,应该没什么问题,虽然主板啊什么的都有点老,但运作XP还挺正常,ActiveFax_Server_v3也很好,问题就是收到信号后打不开猫。没办法现在只好把传真挂在我的电脑上,猫也换过来了,暂时接收还可以,使用的是Cheyenne Bitware。
各位有没有用过好的传真软件呢,介绍一下。

很早的时候,大概10年前,我用全向的猫发传真,后来好多传真软件还真没用过。是不是上网就可以发,不需要猫,要收费吗?

按老马的说法应该是要猫的,这东西还真没用过,要不网上搜下,看有好的没!!

老鹰: 很早的时候,大概10年前,我用全向的猫发传真,后来好多传真软件还真没用过。是不是上网就可以发,不需要猫,要收费吗?
因为有的客户没有上网,所以还沿用比较传统的方式来收传真,这必须用猫。接收不要费,发出还是要得。

ninahch: 按老马的说法应该是要猫的,这东西还真没用过,要不网上搜下,看有好的没!!
用电脑接收可以省却许多纸张,因为现在垃圾广告太多啦!

明白了。和我过去那个方式是一样的。

憨老马: 用电脑接收可以省却许多纸张,因为现在垃圾广告太多啦!
听老马这么一说倒也觉得很不错,一般的传真不是只要电话线就可以了?整不明白.倒也值得研究一下!电脑接受是不是跟收邮件差不多,不要的就可以不打出来?!!

ninahch: 听老马这么一说倒也觉得很不错,一般的传真不是只要电话线就可以了?整不明白.倒也值得研究一下!电脑接受是不是跟收邮件差不多,不要的就可以不打出来?!!
对!
跟收邮件同样道理,垃圾广告可以就地正法!

我现在的公司就用的是电脑接收的
然后用邮箱分发给具体的哪个人 !!
没研究过这具体怎么回事!

flourish.meng: 我现在的公司就用的是电脑接收的   然后用邮箱分发给具体的哪个人 !!   没研究过这具体怎么回事!
我们也是这样,
请问你们用的是什么软件?

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-7 13:35 , Processed in 0.053984 second(s), 18 queries , Gzip On.