机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑色经典

难以接受的王石言论

1个亿现在还只是一个数字,还要“分三五年根据实际需要”支出。
这个道歉及一个亿的数字游戏,有点象是一个被告对原告说:算了吧,我给你一个亿,分三五年视你的需求付给你,你就放过我,咱私了。别搞大了,让我现在趁机多作点生意(抢在别的企业之前多拿点重建的单子,好挣多点才有一个亿给你啊)

中国人多,明白人少,吐口唾沫淹死人啊。

小马过河: 中国人多,明白人少,吐口唾沫淹死人啊。
王石被骂,主要原因我估计不是他自己捐多少,而是他让自己的员工不要捐款超过10元钱。很多人认为这样做属于不懂事。

有一点可能王石比我们更加清楚,因为在某些方面和场合,他的阅历远胜我们。那就是捐出的款都用做什么了?就如同我们每个人都缴税,政府官员通过各种方式强调:一定要缴税,但没有一个人给出一个明白帐:交的税干什么去了?我估计王石先生看问题应该比我们远,棋高一招,他明白或者太多的经验让他不得不认为:本次地震的捐款轰轰烈烈,但捐出去的款在干什么,捐款人就不需要多问了,因为,你问了,会让一些人不高兴的。。。
但不管怎样,在捐款这个环节上,我们每个人都应该尽己之能的。

王石,大学本科?????给我国的高等教育摸黑!教育过他的老师估计都会因教过他而感到无地自容!王石这个愚蠢的家伙说的这句话,他将在人民唾液之海中苦苦挣扎......此时,我做为一个四川人觉得这个半截身子已经入土的老家伙,白活了一辈子人!
哪天他一不小心掉进都江堰里面,又打捞无效的话,我不知道那些小鱼小虾会不会吃他呢??

一剑飘红: 有一点可能王石比我们更加清楚,因为在某些方面和场合,他的阅历远胜我们。那就是捐出的款都用做什么了?就如同我们每个人都缴税,政府官员通过各种方式强调:一
这段有一定的道理,我觉得。

但是对于王石的所作所为我仍以唾沫对之。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-30 00:48 , Processed in 0.075373 second(s), 16 queries , Gzip On.