机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这次地震预报问题

看了那个惊心动魄的预报介绍,我呆了半天,什么事情也干不了。仔细分析,看不出有伪造。

我没有学过地震知识,但我的科学常识和思维告诉我,地下那么大的动静,绝不可能没有任何迹象,这是绝对不可能的!官僚主义我太了解了。

请看http://anyishen.blog.hexun.com/19214593_d.html

问责制,这次估计要问问地震局长了。

老大……你还相信问责制么?!老天都怒了啊

1976年参加毛主席追悼会,下了大雨;
今天哀悼日,雨从昨晚一直下到现在。
老天真有眼吗?!

等事情结束吧,到时候大家一起来强烈要求追究相关部门和人员的责任。现在先稳定

如果真要问责制,这个“责”他地震局长担得了吗?
枪毙一万次也赎不回一个无辜的生命!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老大:对于《科学界质疑中国地震局的声音》问题,应该属于“真理往往掌握在少数人手里”的注解——就是代价太高,比较遗憾。

现在眼下不是追究责任的时候,心在流血.......

肯定有迹象,但恐怕这样的“迹象”是常常有,没法做到准确的判断。总不能一有风吹草动就13亿人睡大街。

希望能调查,并且实事就是。最糟糕的就是因为有舆论压力,就拉个人出来当替罪羊,过后依然如故。

官僚主义是什么?有切身体会就好理解。
1、地震不可预报,或当代不可预报。这个理论最符合地震局的利益,为什么?这很好解释。因为假如可以预报,那他们的责任一下子就大了很多,预报不出来,就要承担责任。而不可预报论,你怎么追究他?反正是不可预报嘛。
2、如果那么好预报,还要那么多人,那么多经费干什么啊。因此必须极力打压这些不合群的什么专家,把他们赶出地震局,剥夺其发言权。机关里,这类事很多了。
3、那个链接的博客,我通篇看不出多大作伪嫌疑。

http://anyishen.blog.hexun.com/19214593_d.html
具体看看吧。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-30 00:52 , Processed in 0.058256 second(s), 18 queries , Gzip On.