机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

汉中的朋友没有没啊?

回复 changjun410 的帖子

你老家是汉中?怎么跑到苏州去啦?

回复 老鹰 的帖子

我老家在陕西宝鸡
在汉中上大学
来昆山上班

呵呵,宝鸡也是好地方啊,秦岭主峰太白峰就在宝鸡。昆山我10天前还去了。  发表于 2011-4-4 18:14

老鹰真的和老鹰一样啊
五湖四海哪都去啊

呵呵,前年去汉中旅游过一次。  发表于 2011-4-4 22:06

老家汉中,燎原航空机械制造有限公司,科工委代号572,厂里内部大家都叫307,现有一部分叫燎原液压,出来11年了,就回过几次家,和媳妇说老了回家养老。她还不同意,说我家是穷乡僻野,不过那地确实有点偏,毕竟是三线企业,我还是有感情的,就是那帮厂领导太TNND没良心了,自己都年薪了,我初中同学本厂技校毕业的现在竟然还有拿1千多的。让工人怎么活,老爸老妈在厂里干了一辈子,我哥厂里技校毕业,18岁进厂当车工,轻工比武都是拿奖的,老爸的红奖状,证书一大袋子,结果不就都那样,可是他们还是对厂里有很深的感情,唉,现在的厂已经不是我小时候的了

回复 画图匠 的帖子

现在汉中这个厂效益怎么样?苏州待遇还好吧。

回复 老鹰 的帖子

效益听我哥说就那样吧,好也好不到哪里去,再好工人也得不到好处,我哥要不是已经有孩子了,也想出来了。厂子军品是做歼八起落架的,军品说是还不错的,其他我就不太了解了,每年就是过年回去和在厂里工作的同学聊聊,聊的感觉是不太好,关键是厂里领导太恶心,竟然厂里都给领导配车,车贴每个月1500!!太TMD没人性了!土皇帝山高皇帝远,没人管啊这种现象。另,我现在在无锡,由于水平次,自己又不上进,混的也不咋地呵呵,也就是满足于老婆孩子热炕头了哈哈

呵呵,在社区也找到组织了,我老家宝鸡,毕业后在汉中汉江机床工作了4年多,实在混不下去了(干了4年临走时月工资只有450)就出来打工了,回想那段时间虽然收入低,日子苦,但是有一帮年纪相仿的朋友,感觉挺快乐的。我是那帮伙计中最早开溜的,后来走的人越来越多。汉中给我的感觉是山清水秀,气候宜人,MM很多

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-3 12:44 , Processed in 0.055765 second(s), 17 queries , Gzip On.