机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深圳的朋友们,动起来

差不多每天都会上社区的,当然也一定会上社友中心,可是今天一看,这社区又变了,看来老鹰大侠不把个社区弄到满意是不会罢休的,不过对于我来说,都没问题,有点爱上这个社区了,所以,无论怎么变,我都会过来,也会多参与,但今天看到这个分法,有点意思,刚好我在拜访在附近的社区朋友们呢,这样就更方便了,以后直接在社区里面找附近的,一个个去拜访,岂不妙哉!
     真的,其实我参加很多的论坛,也在多个论坛做斑斑,但我最爱的还是机械社区,原因很简单,简单得你看了想笑,原因就是:在这里,没有商业气息,不用去怀疑朋友们别有用心,或者说怕被网友们骗,那是很开心的事情,所谓无利不起早,但在这里,当然也有利,但不是那种势利,而是真正的学到东西,结交到朋友,这对我来说,可是比什么都让人开心的事情了!在深圳的朋友们,都动起来,多交流,多认识,有机会让大家来个聚会如何啊!
    这40天要出5台机,真的是没时间,过了这段,我就会开始去拜访各位好友了,当然,大家觉得在下值得一交的,也报个名来,让在下去认识认识,以后有机会也可以在深圳来个大聚会啊,上海之行没去成,广州之行又受到限制(公司的).但深圳的聚会应该就不会有问题吧!我只是说说看,请朋友们也吭个声,看看如何啊!朋友们,动起来!

好!感谢兄弟。深圳的组织工作请你来做,请你这个群主多邀请深圳的社友进来参与!也可以把深圳群组的地址做为签名档。

40天要出5台机,牛啊
这也是内地几乎办不到
很欠缺的效率问题
理念也很难跟上时代的节拍。
2月9号去深圳,时间全给女儿
所以没约大家
深圳大聚会,俺先报名^_^
无特殊情况一定参加

老鹰: 好!感谢兄弟。深圳的组织工作请你来做,请你这个群主多邀请深圳的社友进来参与!也可以把深圳群组的地址做为签名档。
谢谢了,我会尽力的,反正也是我正在做的事

我觉得是可以的,我参加过许多这样的聚会,AA制,来一位交50或者100元,租个酒店的大厅,大家聚会,然后再说个饭,就这样的,很不错的一种方式 ,在一些节日时间举办,是没问题的,不过还要大家伙儿都赞同才行,一步步来吧

聂俊: 我觉得是可以的,我参加过许多这样的聚会,AA制,来一位交50或者100元,租个酒店的大厅,大家聚会,然后再说个饭,就这样的,很不错的一种方式 ,在一些节日时间
社区的聚会,我参加过多次了,感觉游玩中聚会,是最开心的

到时候麻烦通知一下小弟kirkxu@163.com,QQ:932838470

也是啊,可以群策群力啊,大家都出个主意,那样又民主又好啊

呵呵,一定,但每个人都要出主意才行的

您好,我是刚进社区的新人,但我基本已经把社区每个专栏都简单逛一圈,觉得这里氛围真的是非常的好,就像您说的'简单的想笑'.很高兴能认识你们.

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-2 21:06 , Processed in 0.059703 second(s), 18 queries , Gzip On.