机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和我见过面的社友有哪些?

社区创立3年多来,见过面的社友还不是很多,但相信随着中国机械社区年会制度的设立,将来一定会迅速增长。按照大概的时间顺序,有的记得不清楚可能有遗漏,先列一下见过面的社友:

黄包车、孤酒、贝贝、脚踏实地、起步价、高飞、加强筋、化合尚、千里冰封、滴水天、机车战士、卓信、水无香、粒粒常、雪绒花、羚羊、超人回来、害怕伏枥、三脚猫、益丰、红壤地瓜、红树林、放下、轩轩、国粹、天水蓝、英德康、房顶、张宏、鱼儿米奇、娜-车辆、......

肯定还漏掉不少,待想起来再追加。

济南聚会时还有个轩轩社友.他好象很久没来了

雪绒花: 济南聚会时还有个轩轩社友.他好象很久没来了
呵呵,我记得他,只是一时没有想出名字。加上。

还有卓信这个小家伙。嘿嘿

呵呵,都加上了。还有北航那个女硕士,写找工作的。名字一时想不起了。

老鹰: 呵呵,都加上了。还有北航那个女硕士,写找工作的。名字一时想不起了。
水无香吧,好像还有个名字

今年上海聚会又可以见到许多社友

孤酒: 水无香吧,好像还有个名字
不是水无香。一时记不起来。

老鹰: 不是水无香。一时记不起来。
找了一下以前的消息,是粒粒常。

孤酒: 找了一下以前的消息,是粒粒常。
呵呵,这就对了。还有昌平的杨工,在社区不知道叫什么?

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-23 22:44 , Processed in 0.060192 second(s), 18 queries , Gzip On.