机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周乾

买房

憨老马: 前年到松江,看到那里的房子也很漂亮,但听当地的士司机说,都卖光了,入住的人不多,看来都是炒的,不过价格没这么便宜啊!
想买还是有的。

房子在南汇,手续差不多要办完了。中间遇到的麻烦很多,不过总算都搞定了。差不多是8000/平,价格还可以,好象是11号或12号线。离公司大概十几公里的路,正在申请私用公车。

年轻有为,学习的榜样!

如果是在南汇会不会有点贵?

还算可以,精装修的房子,房东是个单身女硕士,装修完刚满1年,一直在国外,基本上没怎么住。谈不上豪华装修,但也非常不错了,至少我自己装修的话,我不舍得买这些材料。
如果是毛坯房的话,当然是贵了。

好事多磨!
买房的事情,到前天才算告一段落,不会再有麻烦。周末会去过户。
这一个半月来,我遇到的麻烦那叫罄竹难书。回头我也开个博客,好好写写。
前些天为办护照,去了趟海南。告别两年的海南,和现今的上海相比较,感触颇多。从1块钱的公交专车(人少、便宜:时值下午3点,整个大公交车,就我一个人,十几站路才1块钱),到夜市的沙滩烧烤(便宜:以上海的收入,可以敞开肚子吃),从桥洞下的待工劳力(特色:早上到桥下等顾主来选,干一天活拿一天钱),到夜色朦胧时特定的路段的小姐……
很想写点东西出来。
近期工作较为清闲,打算回家休假两周;回来后项目开始,忙上一个月;再闲下来,写写我这小半年来的心情,与大家分享。

各位大侠,小弟上传了几张照片,是新家小区的外景!

看啦,挺漂亮的,值!

黔遵客: 祝贺楼主!
关于房子,我一直都是寄人篱下。家人也一直有催促,无奈生活啊:父母年纪大了要赡养,还得预防出什么意外(中国一直以来的实际都是:农民是没有什么
看你说的这些话,让我感觉怎么这么象我想说的啊

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-6-6 17:25 , Processed in 0.055619 second(s), 16 queries , Gzip On.