机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周乾

买房

08年6月12日,我也登陆上海~~~
有时间拜访各位~~~跟你比起来,我就惭愧了
工作三年,感觉自己还是跟个孩子一样
看来成家确实能让人成长起来,但是我还不想那么快,哈哈

深南大道: 08年6月12日,我也登陆上海~~~   有时间拜访各位~~~跟你比起来,我就惭愧了   工作三年,感觉自己还是跟个孩子一样   看来成家确实能让人成长起来,但是我还不
相信深南用不了多久,也能买房的.
我坚信一句话:宁欺白须公,莫欺少年穷!
现在这个时代,是该年轻人发为的了.

周乾: 谢谢!   有时候也是被放到那个位置上,没有了别的选择,就做出了一般人不容易做出的决定。   成功了,叫果敢;失败了,叫冲动。   小弟运气好而已`~
呵呵,兄弟谦虚了。
在我看来:没有绝对的果敢也没有绝对的冲动,关键是要有所准备,这样机遇来临时才不至于同它擦肩而过:)

深南大道: 08年6月12日,我也登陆上海~~~   有时间拜访各位~~~跟你比起来,我就惭愧了   工作三年,感觉自己还是跟个孩子一样   看来成家确实能让人成长起来,但是我还不
现在有点忙的过头,买房子不是件容易的事,手续办起来够我喝一壶的。再加上工作上的事,现在是没有半刻闲。
回头我把房子搞定了,我们见个面

恭喜!毕业三年就自己买房了!!
更佩服兄弟的办事干脆果断!
04年毕业的我现在仍然没有一分的积蓄啊!

张宏: 恭喜!毕业三年就自己买房了!!   更佩服兄弟的办事干脆果断!   04年毕业的我现在仍然没有一分的积蓄啊!
老兄,你不是已经成家了吗~~~
家就是最大的财富啊:)

深南大道: 老兄,你不是已经成家了吗~~~   家就是最大的财富啊:)
呵呵!谢谢!
不过,仍然需要加倍努力,房子也是十分需要的啊!

张宏: 恭喜!毕业三年就自己买房了!!   更佩服兄弟的办事干脆果断!   04年毕业的我现在仍然没有一分的积蓄啊!
我毕业4年了啊,毕业后在海南工作两年,然后到唐山、天津工作一年,现在到上海不足一年。但毕业却是整整4年了。房子首付有一半是筹借的。呵呵

天津的房价这么低啊?多少钱一平米啊?如果LZ在上海买房的话,恐怕还要多奋斗几年的吧?祝福IN

花落闲池: 天津的房价这么低啊?多少钱一平米啊?如果LZ在上海买房的话,恐怕还要多奋斗几年的吧?祝福IN
天津房价现在也不低吧?我记得去年的时候市中心1万以上,中环到外环均价5000到6000的样子吧。
我是在上海买的,买之前没和朋友商量,买之后很多朋友说我买的不是时候,说马上就要降价了。可我对这大市场不了解。我买的房7000/平米,门口的地铁要2010年才可以使用,2012年全线开通。
决定了就买了,价涨了我会偷着乐,价跌了,我也不会后悔,不是我修为好,是因为我知道:后悔是没有用的!
哈哈

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-23 21:49 , Processed in 0.057782 second(s), 16 queries , Gzip On.