机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有威海的地主么

公司九月要去威海玩,住在浴场那边的五星级酒店。附近有什么好玩的地方介绍?

社区的威海社友好象不少呢,地主们快出来呀

我到宾馆啦。金海湾国际酒店,海景房。这里的天好蓝啊,就是热得慌。真是放松的好地方。

花落闲池: 我到宾馆啦。海景的。这里的天好蓝啊,就是热得慌。真是放松的好地方。
欢迎来山东玩。我没去过威海,但听说是个非常漂亮的好地方。

非常干净,比上海干净十倍。干净得奇怪这里还是在中国。电梯古怪的一楼是地下室,大堂是二楼,估计以前是英租界的缘故。所以我其实是住在二楼。这里的房子好便宜,广告说八万一套。明天去看看。

被海蜇髯须刺到手了,一会就发红了。原来死海蜇也是会蜇人的。好大一个怪物,不是人家告诉我打死也想不出来原来是最爱吃的海蜇。看到别人在礁石上撬生蚝,还有水母,海带,都给我捞了来泡在水里。虽然被一群穿迷彩服的人看护着,就是没有看到所谓的海参在哪里。黄海边看日落月升,欣然想起看瓜地的闰土模样。

我妈说给我从东海带了一只一公斤重的小海龟,真想看看啥模样。或许海带和海水能派上用。不知道在自来水放点盐管不管用,在淡水里她会不会干死?

威海的海景房一直在北京到处宣传,很便宜的。到底怎么样啊?我还打过一次电话呢。

老鹰: 威海的海景房一直在北京到处宣传,很便宜的。到底怎么样啊?我还打过一次电话呢。
威海是最适合人类居住的地方.老大也想到威海来住?

雪绒花: 威海是最适合人类居住的地方.老大也想到威海来住?
呵呵,我很希望能有一个海景房啊。

看来一定得去那边看看,海边还是很让人向往的:)

特地花六小时车程到传说中的银滩走了一圈。果然名不虚传,沙子居然是金色的伊,怪不得叫银滩。抓了一瓶子带回家给我的小海龟做见面礼,里面居然还有只脱了壳的寄居蟹。他这无家可归的样子都因我到处晃颠,一瓶子的沙估计他没力气拖着壳钻沙洞的缘故。

遇到好多北京人,在这里买了房。可惜因为人气不够,平时租不出去利用率很低。其中一对小夫妻直直地看着拎着裤腿小马过海的我,还不停招手。走过去一问才知道他们是佩服我勇敢,当初他们也想过来着,怕没顶愣是走了一公里路从桥那边绕到沙滩。我指指边上渔民,说他们不就是尺么?又改口佩服我聪明,北京人是不是很爱佩服人的?这时一渔民居然捞到一条三四斤重的梭鱼,那北京人居然说:”哇,好大一条花连。“ 乱蹦达的大鱼肺活量应该不一般,不象我养的那条小左口鱼,在海水里不到半小时就咽了气,临死还象剑一样地往瓶口疯窜了几下,那悲壮的样子教会我下次再也不必徒劳地把小海鱼装进瓶子了。

现在是大家最关心的房价问题。去买票时银滩所在的海洋所被列为短途,所以没有舒适的豪客可坐。而我原来的目的地蓬莱要单程三小时,于是改短途坐上一热情相迎但是没有空调的中巴,结果愣是等了一个多小时才开,车程居然还要两小时。两小时居然叫短途伊讲。没办法谁叫这里人口稀少呢,别指望和苏沪一般十分钟发车的大吧。一上车便又遇到两北京人,她们买房的地方倒是最先到的一站,我远远地也看到了大海,但那房子看上去象经济适用房,不怎么到位,房价却要三千五。再往下去那二十五公里的海岸线边就是一路都是房子了,看上去九成是空关着的。如此的供过于求不由让我想起一美元可以买套别墅的美国,这里会不会也有这么一天呢?再看我下车的地方,叫海岸明珠,不过沙滩上玩的人都不知道这个小区,可见小区过于林立。周边配套也很少,买瓶水的小卖部都找不到一个,更不知道他们所谓的昂贵蔬菜是在哪里买来的。印象最深的是远远看到的一排房子,靠海是几幢别墅,说是要一百多万。但那六层楼的房子倒不贵,开发商是大庆集团。房价是一楼二千八,六楼带露台的二千二,其他三千五。再问其他的差不多都是这个价。

奇怪所有房屋都远离海滩一段距离的同时,明白海边还是个不安全因素,所以房子都远远地建在环海公路后面,于是损失了许多窗外的风景。感觉或许还是背山靠海,开窗便海风扑面而来的的房子应该更理想些吧。

最后,我前天捞来的海带水母们全臭掉了,估计我怕他们干掉泡在淡水池里的举动很愚蠢。我好心把一条还可以的放到矿水瓶里给鱼做制氧机的结果愣是把小左给臭死了。罪过罪过啊。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-1 03:08 , Processed in 0.057144 second(s), 18 queries , Gzip On.