机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪绒花

山东的大侠们快来呀!

丁杰: 大家好我是烟台的!新来的菜鸟级的!来这里是抱着一个学习的心来的,请大家多多指教!
我很你挺像,有空多交流,烟台福山

我在山东工作,可不是大侠,能进来吗

俺是青岛银

我是高密的,在大连这边,很高兴认识各位
以后要向大家多多学习

老鹰: 呵呵,去年济南社友聚会没有来啊!
今年还有聚会么,在济南?

曹坤: 今年还有聚会么,在济南?
呵呵,山东迟早还是聚的。要不春节前在济南聚聚?

老鹰: 呵呵,山东迟早还是聚的。要不春节前在济南聚聚?
嗯,春节前也不错,会不会都忙呢?我到是没什么太要紧的事,我可以张罗,嘿嘿!只是没经验,把你们都弄到长清来,哈哈!行吧?

曹坤: 嗯,春节前也不错,会不会都忙呢?我到是没什么太要紧的事,我可以张罗,嘿嘿!只是没经验,把你们都弄到长清来,哈哈!行吧?
你倡议吧,大家忙的话就以后再说

我也自我介绍一下,我叫曹坤,济南长清人,现在也在长清工作,从事汽车改装零部件的生产!在这里觉得很温馨。斑竹和各位朋友们也是其乐融融,有了这种感情,相信各位走到哪里都会想着这里。

曹坤: 我也自我介绍一下,我叫曹坤,济南长清人,现在也在长清工作,从事汽车改装零部件的生产!在这里觉得很温馨。斑竹和各位朋友们也是其乐融融,有了这种感情,相信
我每年春节开车回江苏过年都经过济南,实际是穿过整个山东,老祖宗也是山东的,很亲切的哦。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-22 10:25 , Processed in 0.055939 second(s), 16 queries , Gzip On.