机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位是昆山的啊,咨询一下买房问题

我有个亲戚在上海交大念书,快毕业了,家里想在那边买房,但上海房子实在太贵了,买不起,昆山距离上海也不算远,据说房子还算便宜:市区5000左右,城北的更便宜,下面镇上还有2500~3000的。

在昆山住,在上海北部上班,是否可行,需要多久?

请大家给点建议!谢谢!

听说这样很好。

很多人现在都是这样干的,昆山也很不错,现在好像要建城际铁路,交通也好,很好的选择

如果投资兼自住型,在昆山买房还是可以的。
动车只要21分钟分钟,基本全天候,如果城际铁路开通就更方便
晚上下班刚好跟一个同事聊到昆山房价,我们公司很多人都在昆山买房了。5000的价格可以买到不错的房子。50万基本能搞定一个不错小区。如果要在上海买房,仅有的考虑点在松江和嘉定。松江较为偏僻,嘉定在未来通了地铁房价也会飙升。
如果那人落户在上海,对未来子女的入学有很大帮助。

深南大道: 如果投资兼自住型,在昆山买房还是可以的。
动车只要21分钟分钟,基本全天候,如果城际铁路开通就更方便
晚上下班刚好跟一个同事聊到昆山房价,我们公司很多人都
5000不错的房子在昆山市区还是乡镇?不错的房子是什么,多层,高层。。?

我感觉交通是迟早要改善的。动车票价多少啊,北京上班一个半小时的人很多,一个月交通费用1000元即每天50元应该可以。

老鹰: 5000不错的房子在昆山市区还是乡镇?不错的房子是什么,多层,高层。。?

我感觉交通是迟早要改善的。动车票价多少啊,北京上班一个半小时的人很多,一个月交通
在市区,房子肯定不是别墅,但是在不错的小区
交通费来回估计50差不多,不包含打的费用
如果城际交通状况能赶上地铁的效率,那乘车时间将大大缩短

深南大道: 在市区,房子肯定不是别墅,但是在不错的小区交通费来回估计50差不多,不包含打的费用
如果城际交通状况能赶上地铁的效率,那乘车时间将大大缩短
昆山的企业现在景气吗?昆山前几年还是很火,金融危机打击不小吧?另外,生活环境如何,舒服吗?有没有污染?

老鹰: 昆山的企业现在景气吗?昆山前几年还是很火,金融危机打击不小吧?另外,生活环境如何,舒服吗?有没有污染?
昆山有些厂是为上海的大厂做配套的,也有一些大的靠代工维持的台厂,比如FOXCONN.我比较喜欢那昆山跟东莞比较,但是昆山的治安应该会比东莞的好点;
后面的问题我就无能为力啦

深南大道: 昆山有些厂是为上海的大厂做配套的,也有一些大的靠代工维持的台厂,比如FOXCONN.我比较喜欢那昆山跟东莞比较,但是昆山的治安应该会比东莞的好点;
后面的问题
东莞比昆山好?

老鹰: 东莞比昆山好?
看来错别字误导你了
我比较喜欢拿东莞跟昆山比较。
仅仅是因为两个城市都是因为工厂而兴起的。
治安的话昆山应该会比东莞好很多,毕竟是在华东。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-4 05:09 , Processed in 0.058515 second(s), 18 queries , Gzip On.