机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝梦

目前北京关于机械的工作好找么?

怎么感觉这是去年的话题,可是时间又不对,难道是我未卜先知?

蓝梦: 哈……
先谢谢老鹰啦,目前还没有,主要是了解下行情。
不太差的话就准备过去,到时候再去登门拜访呀~
顺便蹭顿饭吃
,一个人应该走南闯北到处看看。

怀念昔日熊猫: 怎么感觉这是去年的话题,可是时间又不对,难道是我未卜先知?
为何是去年的话题?

老鹰: 为何是去年的话题?
我感觉我好像看过这个帖子,很久以前

怀念昔日熊猫: 怎么感觉这是去年的话题,可是时间又不对,难道是我未卜先知?
去年我问的待遇的问题,难得你还记得呀

去吧
失业了就改行
改行开饭馆,让北京人也尝尝潮州菜

好找的,我邮箱里就两份offers,一个貌似是08年12月底的。一个是今年1月底的,回头把这两个单位发上来,不知道他们现在还招不招人就是了。

北京博睿勤和科技发展有限公司,做自动化生产线的,机械设计工程师
地址:
单位联系人:曹先生
        单位电话:010-87719619 13701015040
        单位传真:086
        单位信箱:sg3000@126.com

北京赛多科贸有限公司,做空气净化器的,结构设计人员
地址:
联系人王女士。

人力资源部
北京赛多科贸有限公司
电话: 010 8958-9085
传真: 010 8958-4886
网址: www.soto.cn
sotohrd@yahoo.com.cn

并非广告,老大不要删啊,最近我们公司有大项目,能学很多东西,不想跳槽了,这两个是帮楼主兄弟找的哦。

待遇我都没谈过,所以不知道是怎么样了,楼主自行解决吧。

渃梨梨: 去吧
失业了就改行
改行开饭馆,让北京人也尝尝潮州菜
在自己家露两手还行,开饭馆可难伺候了
可得黑白都通啊

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-9 22:41 , Processed in 0.060669 second(s), 16 queries , Gzip On.