机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: taojun

这个铝件,有人做吗?我在东莞

这个件完全不适合压铸的它的壁厚太大啦!它薄的地方也有9mm,那么厚的地方怎么也有15mm了吧,这样的件适合用金属型重力浇铸的!一般壁厚小于5mm的才会考虑用压铸的!要是采用压铸那么铸件肯定内部存在大量的气孔所以铸件的密度小可以省下一些材料所以成本低些但质量很不好。采用金属型铸造的话铸件的密度就会比较大用料多成本比较高但是内在的质量很好。不过总体讲,压铸温度低生产效率可是很高的,因此如果不讲究质量追求低成本的话就采用压铸没错的。砂型铸造最不可用。都说南方的机械、铸造等行业发达现在看也不一定怎么还能采用杀猪呢!
回复 支持 1 反对 0

您好,我也是做铝压铸件的,在广东肇庆,可以给联系方式我吗?我的QQ526155854.谢谢,希望有机会合作

ownyun 发表于 2010-11-11 19:39
5 ^2 @: e8 [0 S* a7 ]这个件完全不适合压铸的它的壁厚太大啦!它薄的地方也有9mm,那么厚的地方怎么也有15mm了吧,这样的件适合用 ...

4 |9 K! F* c! _+ H/ D) Y/ ^$ l这个也可以用低压铸造啊,高压的话不是太合适

惠州铸铝希望和你合作。Q18494774

重力铸造和消失模铸造都可以,此件简单,可以用重力铸造,102的铝锭本身价格就不高,估计目前楼主的采购价应在27元/KG左右,估计用压铸是希望成本更低,但是用量太少,压铸模具价格太高,不好实现