机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个铝件,有人做吗?我在东莞

! A! o2 S& a: {/ J7 y  N
; r, D# b/ Z7 J1 g- V9 W$ p请大家看清楚文字说明!这个尺寸是压铸好的尺寸!除了50.5这个高度,跟中间的那个9mm尺寸可以多,但不可以小,其它的尺寸都可以正负1mm
$ N1 ~, y/ g7 V0 O: Y; y这是我公司常用的铸铝件,一个月2000个左右,目前是用的砂铸加工,我想现在改成压铸铝,下面附上图纸,有加工符号的需要加工,其它面都不需要加工,砂铸的话是每个面都要加工的!所以加工量大,想换成压铸件!9 X! R, a) z' R5 K- Y$ z. O

2 p. d. B  W; [' [, a2 u8 w有兴趣的朋友,可站内短信报价!最好是珠三角,或者长三角的,报价请含运费,不要含税!谢谢!
9 D" w- i" J" _% q: d% T1 Y. n9 n  W  G
请注意,报价就报压铸好的价格, 不用加工!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖最后由 399684470 于 2010-10-22 20:15 编辑 7 o- D( a/ Z. y2 e6 |7 b
3 O1 ^# Y: T, s5 v5 x. Z
回复 1# taojun
5 @7 m" h! c* B
2 f, q: y! ^0 p# E* d1 y9 \, S  U! C
    杭州是搞铸造的高手·····

在西安看过一公司在铝铸件方面做得很好,多是军品,但是不知道这样的工件报价多少,呵呵

回复 3# xiaocai0723 & C& s& d) k5 w8 {: \: s8 P
# L: \$ G& c8 u

& h4 x7 m, l1 ?6 C, e/ Y" |    长期,有量的东西,不会有多高的单价的!

感觉象叉车轮,铸造后表面包聚氨酯

要200吨的压机,量只够做2天的,2吨多铸件,对压铸厂吸引力不是很大,价钱便宜不了多少,我做的并线机上的铝盘和这个差不多,砂铸就行。压铸ADC12估计在3万2左右一吨。

回复 6# 杭州学徒 8 t' l9 x% ^; g1 U8 ^1 m. z

. s+ W5 Z$ Y" q  R8 ^4 z4 v9 H) f7 h7 ?! O. t0 E$ A
    这个量只是我自己一家的用量,若能在单价上有优势,一个月可以到5000以上,我可以做销售给我的同行,这样就能长期的合作,不知道按我的要求,大概算出来,一个是多少钱?

怎么没有人报价啊,看着挺简单的啊

可以用重力铸造金属模做的,你可以发我panyixiang2007@163.com

毛坯得3公斤了,得上百了